Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Смысл тогда тут сидеть, все почти мимо прошли, все сообщение проигнорили. Спасибо за помощь.
А вопрос был существенный, адаптация к трезвым условиям в алкогольной обстановке. @амфора@Riksi спасибо, хоть вы отозвались.
Всё, обиделась я.
Понимаешь, каждому свое, эта тема часто всплывает в стодневках и что-то конкретное сложно советовать. У тебя уже есть над чем работать, есть конкретный триггер "алкоголь - расслабление", у меня, к примеру, этого нет, я пила по другим причинам, поэтому не могу ничего посоветовать. Одно могу сказать точно - ищи то, что расслабляет и отвлекает лично тебя, пробуй все, по-любому что-то найдёшь. Больше информации по теме читай, работай над мотивацией, это всегда помогает. Никто не сможет это сделать за тебя, даже если очень сильно захочет. У тебя сейчас абстинентка, мозг ломается и не желает отказываться от привычных плюшек, это пройдёт, просто смирись и перетерпи. Держись, скоро отпустит, а если совсем прижмет, пиши мне в личку, я чем смогу, помогу)
Если сложно в компании - не ходи первое время, никто от этого не умрёт. К тому же это отличная проверка на то, кто друг, а кто вдруг.