100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем морсикам отакенный-преотаккнный привет:showoff:
Добра и улыбок на встречу!!!
kartinki-i-otkrytki-na-subbotu-2-9-width480.jpg

Буду по очереди)

Внешние сети эл. снабжения.
У меня всегда был вопрос. Как собирают большие держалки проводов. Их по частям монтируют на месте, а потом краном поднимают? Или вообще привозят чисто металл, делают снизу вверх? Как шуховку? Один же принцип конструкции.

Глупый вопрос? Да?

У меня всегда был вопрос. Как собирают большие держалки проводов. Их по частям монтируют на месте, а потом краном поднимают? Или вообще привозят чисто металл, делают снизу вверх? Как шуховку? Один же принцип конструкции.

Глупый вопрос? Да?
Вопрос нормальный, но ответ вне моей компетенции))) Если будет что-то интересно по поводу проектирования, строительства и эксплуатации подстанций и подземных кабельных линий на напряжение до 35кВ., а так же ГНБ, то велкам))))

Кто йогу просил? @Phiby ,смотри что принесла,самый клевый комплекс для самых ленивых,все лежа)

Спасибо, Наташа! Stickers-Erika3 Скачаю себе, а то пилатес у меня в понедельник и среду, а потом перерыв, то хоть сама покувыркаюсь...

Спасибо, Наташа! Stickers-Erika3 Скачаю себе, а то пилатес у меня в понедельник и среду, а потом перерыв, то хоть сама покувыркаюсь...
Не за что) комплекс действительно классный, а если еще к нему дыхание подключить то еще и кожеподтягивающий

Глупый вопрос? Да?
А.....ЛЭП имеется ввиду)))) По разному и с помощью кранов и с помощью вертолетов даже.

А.....ЛЭП имеется ввиду)))) По разному и с помощью кранов и с помощью вертолетов даже.
У меня дедушка всю жизнь на кране с ЛЭП проработал. Мне эти конструкции до сих пор нравятся, о нем напоминают

Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.

. 20200207_124154.jpg20200207_124121.jpg20200206_170505.jpg20200205_131512.jpg20200208_173802.jpg

Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.

. Посмотреть вложение 1118528Посмотреть вложение 1118529Посмотреть вложение 1118531Посмотреть вложение 1118532Посмотреть вложение 1118534
Красота какая! Здорово получилось!!! Какой спектакль играют?

. Посмотреть вложение 1118528Посмотреть вложение 1118529Посмотреть вложение 1118531Посмотреть вложение 1118532Посмотреть вложение 1118534
Я аплодирую стоя! :thumbsup: Ибо не умею шить:facepalm:

Users who are viewing this thread