Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
У меня всегда был вопрос. Как собирают большие держалки проводов. Их по частям монтируют на месте, а потом краном поднимают? Или вообще привозят чисто металл, делают снизу вверх? Как шуховку? Один же принцип конструкции.
У меня всегда был вопрос. Как собирают большие держалки проводов. Их по частям монтируют на месте, а потом краном поднимают? Или вообще привозят чисто металл, делают снизу вверх? Как шуховку? Один же принцип конструкции.
Вопрос нормальный, но ответ вне моей компетенции))) Если будет что-то интересно по поводу проектирования, строительства и эксплуатации подстанций и подземных кабельных линий на напряжение до 35кВ., а так же ГНБ, то велкам))))
Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.
Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.