100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я обычно на ночь, чтоб уснуть, если перенервничала сильно днем(
Да фиг знает, мне кажется, что я вообще не нервничаю ? Но сплю плохо, что есть, то есть. Правда в этом мне новопассит пока не помогает(

Да фиг знает, мне кажется, что я вообще не нервничаю ? Но сплю плохо, что есть, то есть. Правда в этом мне новопассит пока не помогает(
Это уже накопленный стресс, надо за час где-то перед сном принимать, чтоб подействовало во время

Я Новопассит толька 1 раз пила, давно. До сих пор помню свое пришибленное состояние(

Да я так, на всякий случай. Вдруг креатив захлестнет.. и все такое?
Я Новопассит толька 1 раз пила, давно. До сих пор помню свое пришибленное состояние(
Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?

Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?
Я Афобазол пью. Он накопительный, и мне реально помогает.
Вообще, справедливости ради, Новопассит я пила в очень и очень стрессовой ситуации, так что я не уверена, что именно он пришибленность вызвал. Но Афобазол мне все равно ближе как-то. Тут каждому свое, конечно)

Вообще, справедливости ради, Новопассит я пила в очень и очень стрессовой ситуации, так что я не уверена, что именно он пришибленность вызвал. Но Афобазол мне все равно ближе как-то. Тут каждому свое, конечно)
Новопассит - средство экстренного реагирования) Особенно жидкий)

Новопассит - средство экстренного реагирования) Особенно жидкий)
Это да, афобазол только на 5 день действует, если срочно необходим успокоинчик, то тогда уж Новопассит определённо лучше)

Скоро надо будет новый марафон создавать. Бросивших транквилизаторы.

Users who are viewing this thread