100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А в 18-ом году мы в мае начали есть арбузы и закончили где-то в ноябре)))
Причем в Воронеже сорт какой-то продавали - они лежат долго. В Москве не видела таких

Можешь заказать где-нибудь. Но по стоимости тысячи 2 будет.
Ну да, чёт не вариант) я видела перед НГ маленькие, 200 руб/шт, но чёт побоялась экзотику есть:facepalm:а вот сейчас жалею :banghead:

Ну да, чёт не вариант) я видела перед НГ маленькие, 200 руб/шт, но чёт побоялась экзотику есть:facepalm:а вот сейчас жалею :banghead:
Это я в прошлом году тайские смотрела.
Кстати, сегодня ж маленькие видела во вкусвиле, но внимания не обратила на цену.
Я тут ананас купила :facepalm: но его много нельзя, поэтому по маленьким кусочкам))

Кстати, сегодня ж маленькие видела во вкусвиле, но внимания не обратила на цену.
Я тут ананас купила :facepalm: но его много нельзя, поэтому по маленьким кусочкам))
Ой арбуз может еще в спаре появится ))
Screenshot_20200226_224950_com.edadeal.android.jpg

Чойта вредный 1lis37все фрукты полезны !
Ой вот скажи это яблокам,которые мне запрещены из-за повышенной кислотности желудка)
И винограду из-за его какого-то там индекса)

Чойта вредный 1lis37все фрукты полезны !
Ананаса много нельзя. Там какое-то вещество содержится особенно ближе к сердцевине, которым лучше не увлекаться)
Короче все хорошо в меру)))

Ой вот скажи это яблокам,которые мне запрещены из-за повышенной кислотности желудка)
И винограду из-за его какого-то там индекса)
Согласна)))
Мне яблоки тоже нельзя... Хотя пюрешки яблочные норм

Не тем ты ее дразнишь. Вот если бы ты про гранат начала рассказывать или про селедку))

Сейчас в теме: