100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ребята,доброе утро @tigrikphoenix @Katarina53 ,я вчера обнулила свой счетчик.А как жаль,было 133 дня .Абсолютно трезвых.Если можно,переведите в шанс1lis9
Вот ты даешь мать. Если никто не перенесет, то позже поправлю в таблице, с телефона не удобно.

Вот ты даешь мать. Если никто не перенесет, то позже поправлю в таблице, с телефона не удобно.
Да,представляешь,Новый год,День рождения старшего сына,и моё,и куча других поводов пережито.А тут...

Доброго утра морсики))
У нас дождь сегодня и такой, как в Сочи летом. Ливень. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды. Всем хорошей недели!

Ребята,доброе утро @tigrikphoenix @Katarina53 ,я вчера обнулила свой счетчик.А как жаль,было 133 дня .Абсолютно трезвых.Если можно,переведите в шанс1lis9
Наташа, и что такое важное произошло, что ты решила сбросить счётчик?(
Вот уж кого не ожидала в шанс увидеть :facepalm:

Доброго утра морсики))
У нас дождь сегодня и такой, как в Сочи летом. Ливень. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды. Всем хорошей недели!
Привет:wavespin:
И к нас дождь, только ещё и с ветром сильным, бррр

Доброе утро ☀️??☕ Как же хорошо быть трезвым утром после праздника! Быть свежим, бодрым, в хорошем настроении))) а на улице все вымерли, кажется ? пусто

Да,представляешь,Новый год,День рождения старшего сына,и моё,и куча других поводов пережито.А тут...
Ну бывает, не кори себя. Перенес в шанс, так же отметил, что с сегодняшнего дня ты ни ни.

Доброе утро! Мои пожелания успехов в отказе от этанола. Классно что продолжаешь марафон. С улыбкой вспоминаю что сам дошел до завершения марафона только в третий раз.

Горски уверен что просто не пить - это первый шаг. А многие ли хотя бы подозревают про шаги 2 и 3?

Трезвость это совокупность:
1.Неупотребление алкоголя.
2.Воздержание от компульсивных моделей поведения.
3.Улучшение био-психо-социального здоровья.

Он писал про настоящих алкоголиков, но принцип общий с любительской лигой:
Обычно, срыв не есть сознательный выбор. Исследования показывают, что срывающиеся люди вообще не осознают ранних признаков, предупреждающих о срыве во время их проявления. Позже, оглядываясь назад, они могут определить, что пошло не так, как надо, но в то время, когда это реально происходило, они не осознавали, что эти проблемы возникали и росли. Признаки срыва развиваются на бессознательном уровне. Вы не будете знать, что они имеют место, если не научитесь переводить эти предупреждающие признаки в область сознательного понимания...

Наташа, переведем, конечно.
Не сказать, что расстроена, просто удивлена. Честность - это самое главное! Обнулим твой счётчик и вперёд к новым циферкам!

Сейчас в теме: