- Реакции
- 57.583
- Не курю с
- 28.09.2025
Только дошло.
4-1.25=2.75.
Что-то плохо у меня с математикой сегодня?
не заметила все равно, такой же математик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только дошло.
4-1.25=2.75.
Что-то плохо у меня с математикой сегодня?
не заметила все равно, такой же математик
я о том, что если случится дефолт например как в 91м, на руках останутся хотя бы баксы, а так кукишь с масломЯ тоже так думаю, уже страшно покупать, надо было сразу![]()
Не дури нас....ты на аватарке он кака худюща

Наташа у меня сейчас тоже всё не гладко, держусь,молюсь и верю что всё будет хорошо.Вот я плохострессоустойчивая.
Пару дней накрыли большие неприятности, от которых ужас какие последствия

скушай что нибудь сладкое.Да да! Я тоже не верю !Не дури нас....ты на аватарке он кака худюща![]()
Дим, на аватарке ж не я).Не дури нас....ты на аватарке он кака худюща![]()
Дим, на аватарке ж не я).
Она просто чуть похожа)
фсе.. я пошла
Ой ты меня расмешила,жопа у мужика не должна быть шире плеч.Представила и не могу от смехаелы палы, вы меня ща прям убили.. я думала жопа и должна быть шире плеч![]()

сама ржу, не , я девочку имела в видуОй ты меня расмешила,жопа у мужика не должна быть шире плеч.Представила и не могу от смеха![]()
![]()
![]()

А как может отвлечь стискивание зубов?случаются такие моменты , когда "Делай приятные вещи, отдых, кино, массаж, музыка, хобби..." вот это все ваще не работает никак ... прям вообще. и ни что не может отвлечь.. просто стиснуть зубы и пережить.
Смотрю фильм 20 минут, потом вас читаю, стараюсь отвлечься.А как может отвлечь стискивание зубов?
Значит, просто занимается человек не тем, кому-то помогает работа. Кому-то спорт.
Кому-то хватает, просто проговорить ситуацию с подругой или другом.
Вот @Стоднейбез хоть и не ответила на мое сообщение ничего, может посчитала эти действия ерундой. А отвлекаться пошла, смотреть фильм.
И я ещё считаю, что обязательно надо прорабатывать триггеры, слабые моменты, силу воли повышать, чтобы когда уже пришел накат, быть готовым.
А просто жить жить и думать что ты бросил, а потом не дай Бог сорваться, это предсказуемо, если не работать с привычкой дурной, и не помнить свои мотивации к отказу.
Конечно, трудно. Но, я даже в ребусе в викторине последнюю фразу написала не зря. Старание и труд, к трезвости ведут. И считаю это истиной.
Есть минуты отчаяния, не спорю. Но именно, считаю отвлечься проще, чем терпеть и копить всё это в себе, молча стиснув зубы.
Может кому не понравятся мои слова, тут уж извините, мое личное мнение.
Хватит уже все время извиняться)) ты правильно говоришь про от влечение от наката , но у нее случилось нечто неприятное , тут просто надо перескочитьА как может отвлечь стискивание зубов?
Значит, просто занимается человек не тем, кому-то помогает работа. Кому-то спорт.
Вот @Стоднейбез хоть и не ответила на мое сообщение ничего, может посчитала эти действия ерундой. А отвлекаться пошла, смотреть фильм.
И я ещё считаю, что обязательно надо прорабатывать триггеры, слабые моменты, силу воли повышать, чтобы когда уже пришел накат, быть готовым.
А просто жить жить и думать что ты бросил, а потом не дай Бог сорваться, это предсказуемо, если не работать с привычкой дурной, и не помнить свои мотивации к отказу.
Конечно, трудно. Но, я даже в ребусе в викторине последнюю фразу написала не зря. Старание и труд, к трезвости ведут. И считаю это истиной.
Есть минуты отчаяния, не спорю. Но именно, считаю отвлечься проще, чем терпеть и копить всё это в себе, молча стиснув зубы.
Все правильно, Наташ!А как может отвлечь стискивание зубов?

Ну это безусловно, конечно может кому то помогает одно, кому то другое. Главное продолжать не пить.Все правильно, Наташ!
Просто опыт у каждого свой и делимся -своим.
Кто-то зубы сжал и помогло, кто-то поплакал, кто-то пресс прокачал).
Главное, что делимся, сопереживаем, и тем самым помогаем друг другу![]()
Не дури нас....ты на аватарке он кака худюща![]()
Да да! Я тоже не верю !
Спасибо ☺Поздравляем @Ботаник с 360 днями трезвости! Уже скоро год, ты нереально крут!
Посмотреть вложение 1149024
Посмотреть вложение 1149025