100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Если то что есть не устраивает и не приносит удовлетворения, то непременно надо;)
Только тут самая сложность знать чего ты хочешь в действительности :ku:
Воооот. А чего хочется, это уже другой вопрос :)

Сложновато конечно было, ездили на ДР отца, большая компания собиралась (его коллеги, ученики кого он учил и уже сами стали взрослые дяди).
Бодибилдер даже один был)
Но ничего, насмеялись, нахихикались.
Сегодня ещё банный день устроили.
Целое приключение.
На даче двери перекосило, не открывается Пока девушки мылись, масочки делали, мужчины терпеливо ждали на улице. Без шашлыков и спиртного.
2 термоса с чаем, травами, лимончиком.
Так что есть жизнь без алкоголя.

Сложновато конечно было, ездили на ДР отца, большая компания собиралась (его коллеги, ученики кого он учил и уже сами стали взрослые дяди).
Целое приключение.
На даче двери перекосило, не открывается Пока девушки мылись, масочки делали, мужчины терпеливо ждали на улице. Без шашлыков и спиртного.
Ну у меня так совпадало, что прошлое и позапрошлое дни рождения я трезвый в компании пьяных отмечал (нуне то что бы пьяных, поддатых) Не сказал бы что мне прям уж очень комфортно было...просто было пофиг. Проще когда в компании еще кто нибудь не пьет

Целое приключение.
Есть конечно и она лучше и насыщеннее чем с ним. Мне уже легко на мероприятиях любого формата отдыхать без алко, единственное, что надоедает быстрее, чем остальным, когда уже наелся, напился, натанцевался, напарился, насмеялся и тд (нужное подчеркнуть) хочется пойти отдыхать, а не продолжать догоняться, да и пьяные разговоры становятся пустыми, не интересно ни слушать ни участвовать.

Ну у меня так совпадало, что прошлое и позапрошлое дни рождения я трезвый в компании пьяных отмечал (нуне то что бы пьяных, поддатых) Не сказал бы что мне прям уж очень комфортно было...просто было пофиг. Проще когда в компании еще кто нибудь не пьет
Становится все равно да. Хотя мне без разницы не пьет кто-нибудь еще кроме меня или нет

Есть конечно и она лучше и насыщеннее чем с ним. Мне уже легко на мероприятиях любого формата отдыхать без алко, единственное, что надоедает быстрее, чем остальным, когда уже наелся, напился, натанцевался, напарился, насмеялся и тд (нужное подчеркнуть) хочется пойти отдыхать, а не продолжать догоняться, да и пьяные разговоры становятся пустыми, не интересно ни слушать ни участвовать.
У нас много мужчин было, поэтому девушки с чистой совестью пошли спать, отдыхать, оставили мужскую компанию.
Потом просыпаюсь от такого грохота, как что-то разбилась.
Тыдыш...
Думаю, ну капец, Игорь Николаевич наверно навернулся и с концами))
Прислушиваюсь, нет тихо.
Оказалось на балконе что-то рухнуло))

У нас много мужчин было, поэтому девушки с чистой совестью пошли спать, отдыхать, оставили мужскую компанию.
Потом просыпаюсь от такого грохота, как что-то разбилась.
Тыдыш...
Думаю, ну капец, Игорь Николаевич наверно навернулся и с концами))
Прислушиваюсь, нет тихо.
Оказалось на балконе что-то рухнуло))
Это уже редкостью стало, чтоб девушки ушли раньше мужчин отдыхать, я такое только в детстве наблюдала за взрослыми)))
А что там грохнуло на балконе?

Становится все равно да. Хотя мне без разницы не пьет кто-нибудь еще кроме меня или нет
Ну просто трезвому с пьяными не всегда удобно общаться...часто на разных волнах :)

Это уже редкостью стало, чтоб девушки ушли раньше мужчин отдыхать, я такое только в детстве наблюдала за взрослыми)))
А что там грохнуло на балконе?
У родителей лоджия из дерева, не как сейчас в основном пластик. Тоже там что-то перекосило. Дерево же за зиму ведёт.

Ну просто трезвому с пьяными не всегда удобно общаться...часто на разных волнах :)
Ну до определённой кондиции вполне нормально можно общаться :D потом когда уже стадия "ты меня уважаешь" начинается я резко устаю и хочу спать. Вот просто реально уже не интересно становится

У родителей лоджия из дерева, не как сейчас в основном пластик. Тоже там что-то перекосило. Дерево же за зиму ведёт.
Ясно). Кроме тебя наверное никого больше не разбудило))

Ясно). Кроме тебя наверное никого больше не разбудило))
Мама потом говорит тоже слышала, но она уже знала, что все разошлись по домам. Думала может в под'езде что. Но вроде тихо и дальше спать)

Ну вот все рассказала, фотографировала сегодня.
Это мы воду добывали.
Скважина пока не работает, зимой там не живут.
IMG_20200322_101717.jpg
IMG_20200322_101656.jpg
IMG_20200322_101649.jpg

Ну вот все рассказала, фотографировала сегодня.
Это мы воду добывали.
Скважина пока не работает, зимой там не живут.
Посмотреть вложение 1152328
Посмотреть вложение 1152329
Посмотреть вложение 1152330
Ого, она же не питьевая, да и доя бани наверное не особо годится, или годится? Проще снега натопить, смотрю его тоже еще валом

Ого, она же не питьевая, да и доя бани наверное не особо годится, или годится? Проще снега натопить, смотрю его тоже еще валом
Пить с родника набрали, это я не фотографировала и чай в термосе.
Для мытья годится. Даже летом там после бани окунаются. У нас дача с 3х сторон в прудах.
Когда цветёт, в августе уже не то. Сейчас то вода и вода.

Пить с родника набрали, это я не фотографировала и чай в термосе.
Для мытья годится. Даже летом там после бани окунаются. У нас дача с 3х сторон в прудах.
Когда цветёт, в августе уже не то. Сейчас то вода и вода.
А снега как много,у нас зима была без снега и прямо соскучилась по снегу я.
Красиво когда снег идёт и морозик,а на свету фонаря всё блестит,эх зимушка зима.

Сейчас в теме: