Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот мне не зашёл, сильно прибивал и тормозил).
Оки, принято)можно просто Наталья, пасиб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не не , тебя только Юля-а я терпеть не могу , когда зовут Юлька.
Юленькапривет приветВсем доброго утра!![]()

Вот народ, раз спортзалы закрыты (и чувствую, что надолго) решил прикупить домой спортзальчик. А то надоело мне только приседать, отжиматься и экспандеры разные. Да будет разнообразие
В понедельник приедет все.
Хвастаюсь
Посмотреть вложение 1156611Посмотреть вложение 1156612
Я обожаю сидеть дома. Это для меня благо. Мой дом - мой храм. Я ж интроверт 100%ный?
Я в тебе не сомневалась)@Metsy, спасибо!
@Джой, спасибо, моя хорошая! Всегда ты рядом)))
@tigrikphoenix, спасибо, Катюш! Давно я трезвая, давноооо?
А вообще меня отпустило после ужина. Оказалось, был ПМС, простите, мужчины.
это да, в точку)Ок. Но не всегда понятно, помогают ли это лекарства, или это сам успокоился))
Не честно!не не , тебя только ЮляЮленька
, так ты ещё и Наталочкой быть не хочешь
Это когда таблетку от головы выпил и она прошла через 15 минут, тут все понятно. А так, хрен поймешь)))это да, в точку)
Ну мне иногда надо что бы что нибудь прибивало, а то очень вспыльчивый бываю))))Вот этот мне не зашёл, сильно прибивал и тормозил).
Действует точно?
Я не против Наталочки дорогая??Не честно!
Тебя значит только Наталья?
Мне с тобой и так сложно, ты ж тезка моей мамы, так ты ещё и Наталочкой быть не хочешь
![]()
Ну, я глицин не пила. А вот пила Афобазол, видела от него эффект. Была спокойнее вообще, в принципе.Это когда таблетку от головы выпил и она прошла через 15 минут, тут все понятно. А так, хрен поймешь)))
Здарова!
Точно, может афобазол попробоватьНу, я глицин не пила. А вот пила Афобазол, видела от него эффект. Была спокойнее вообще, в принципе.
Привет!)Всем привет! не пью!Посмотреть вложение 1157185
Знаешь, мастера всегда спорят, что лучше - сухожар или гласперлен. Но, до недавнего времени, гласперлен проходил по СанПин. То есть всё с ним было хорошо, и после чистки и промывки инструментов вполне достаточно было 200 градусов гласперлена. Тут начали выпускать сухожары, с температурой 600 градусов! И СанПин поменялиДа как тебе удобнее так и называй, мне просто привычнее Наталья. Имя то одно)
А какой у тебя стерилизатор, гласперленовые шарики, уф шкаф или сухожар?
Я просто как то открывала бизнес женщине, она в торговом центре открыла салон маникюра, ну и я руководила им, и девочками-мастерами, несколько в курсе дела.
Я и сама сейчас купила себе лампу лед, гель-лаки, фрезер ну и прочее, только стерилизатора у меня нет, делаю только себе, вроде обхожусь. Хотя нужен конечно.
Покажи свои работы? Интересно.)
, ну это бизнес, чистой воды! Мы не делаем полосных операций, я крайне редко травмирую кутикулу до крови (и в основном только себе
- не удобно обрабатывать левой рукой правую аппаратом), поэтому нет смысла в таких температурах. Принципиально не покупаю, хотя они сейчас недорогие совсем.
. У меня тупо нет на это времени. Поэтому фотографирую для себя интересные дизайны на память.Привет, Натали! Сейчас называют всякими вычурными именами, то Василиса (уже стопитсот раз слышала), то ОливияПривет. Доброе утро. Меня дома Натали зовут, но Наташа мне тоже нравится. Мне кажется сейчас это редкое имя среди детей. Вот так на наших глазах меняется наш мир.
А какие еще редкие имена стали, к которым мы уже привыкли?
, то всякие Беллы, Виолы и т.д. Редкими становятся наши имена - Светы, Тани, Лены, Наташи, Иры уже и не встретишь среди маленьких
Молодец, батька!Да вроде нормально. Не, у нас все открыто, футбол, хоккей. Парад планируется и т.д. и т.п. У нас батька отменил короновирус))
Сходи на улицу на турнички, брусья![]()
Я его обожаю. Нечего панику бессмысленную разводить.