100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне нравится((( Но я толстая и мне нужно стройнеть:banghead:
А я чувствую, что просто надо дать печени отдохнуть... дней так 100. Ибо организм уже говорит, что надо сделать перерыв. Вообще уже несколько лет ношу в голове мысль об употреблении раз в месяц, но до реализации не дошло:rofl:

А я чувствую, что просто надо дать печени отдохнуть... дней так 100. Ибо организм уже говорит, что надо сделать перерыв. Вообще уже несколько лет ношу в голове мысль об употреблении раз в месяц, но до реализации не дошло:rofl:
Ну теперь то ты обуздаешь свое желание выпить:rolleyes:

Я начинала маме в любви признаваться и говорить что она у меня самая хорошая. Вот тут то она меня и палила:giggle:
Не плохой поступок в состоянии опьянения ;) Я когда напивалась - много могла поговорить. Стала быстро этого бояться и ложилась спать от греха подальше.

Я начинала маме в любви признаваться и говорить что она у меня самая хорошая. Вот тут то она меня и палила:giggle:
Да детка, Штирлиц из тебя не получится, зато получилась путеводная звезда заблудших алкоупотребителей)))

Не плохой поступок в состоянии опьянения ;) Я когда напивалась - много могла поговорить. Стала быстро этого бояться и ложилась спать от греха подальше.
Ну ты молодец, раз шла спать:sleep:

Ну теперь то ты обуздаешь свое желание выпить:rolleyes:
Я его уже лет 12 не могу обуздать, и с каждым годом все сложнее. Вернее не так - пивас плотно встроился в мою непростую жизнь и с ним проще и спокойнее. Он как защита от проблем, усталости и прочих невзгод. Ну закругляться рано или поздно нужно, потому что можно таки переступить черту и тады ой:)

Александр Симкин, я вчера поставил счетчик
буду держаться его
Рамиле еще пообещал в этот раз не сорваться
А тебе как и мне для уверенности нужно понять одну мысль-ты будешь ПО ДРУГОМУ мыслить, это ли не повод перестать тратить бабло?
а попробовать себя другим?
23 дня и мозг свободный от всех симптомов алкоголя, но мысли поменяются раньше, просто жди))

Если честно, то уже, ой. Держись! Когда очень хочется пить/курить, а ты этого не делаешь, то именно такие моменты учат жить здоровым не только телом, но и духом.
Полностью согласна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: