100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заезжайте в гости. Молоком деревенским угоститесь. Кумысом ли. Бешбармак отведаете. Настоящий. Иль сальца свиного - ух, закачаешься ... Вообще - Казахстан -удивительная страна. И волшебная ( и Чуйская долина здесь ни при чём ). С точки зрения потребителя натур.продуктов животного происхождения - только если жирафов нету. Страусов под Костанаем разводят. Верблюды - на юге обычное явление. Свиноводство, разведение КРС, овцеводство, кролиководство.. В общем - вегетарианцем ну ни как не станешь..
Да я бы с удовольствием, но, я думаю, в командировку меня врятле кто отправит сейчас...(( А вообще, мы там с "Молочным союзом" работаем
 
Кто не спит, всем спать
А меня по Фармер прибило что то

 
Я думаю что вам тоже пора просыпаться.
Всем составом 100 дневки.
Ибо нефиг
 
terebon.jpg
 
Бешбарма́к, бишбарма́к, бесбарма́ (башк. бишбармаҡ; каз. бешбармақ, бесбармак, ет; кирг. бешбармак, beşbarmaq, тууралган эт; тат. бишбармак) — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов.

«Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами)

В целом, блюдо представляет собой мелко нарезанное отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду.
 
Всем доброго субботнего утра!!! вторая пятница прошла без алкомарафонов аж смешно как то)))... Продолжаем трудиться над собой и возможно мир улыбнеться нам в ответ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
37K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу