100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, я отметилась потому что там уже были отметки других участников, я думала, что так можно.Я поняла вас, исправлюсь. Другие участники мною затронуты не были. Над счетчиком и ленточкой подумаю позже...нет свободного доступа в интернет.
Это Вы меня простите, так просто положено. Доброго дня!

post.cgi.jpg

Добро пожаловать :) Я тебя записала. Первая отметка завтра. Обязательно нужен счетчик алкогольный - сколько ты не пьешь по дням. По желанию линейку стодневки сухой закон. И необходимо отмечаться раз в неделю. Таблица для отмечания находится на первой странице. Мы не пьем совсем. Помогаем советами, делимся опытом. Общаемся. Пожалуйста не пропадайте. Вот ссылка на таблицу. Она же - есть на первой странице этой темы.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RqUv4Lh_OEBWXC1j7-FPGL2I10rtogU0tmZYcwwMZWw/edit#gid=0

Ппц! Автоматически под безалкогольный каток попадает День радио, День полярника и День конституции Норвегии!:eek:... Чешу репу!:D

Добро пожаловать :) Я тебя записала. Первая отметка завтра. Обязательно нужен счетчик алкогольный - сколько ты не пьешь по дням. По желанию линейку стодневки сухой закон. И необходимо отмечаться раз в неделю. Таблица для отмечания находится на первой странице. Мы не пьем совсем. Помогаем советами, делимся опытом. Общаемся. Пожалуйста не пропадайте. Вот ссылка на таблицу. Она же - есть на первой странице этой темы.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RqUv4Lh_OEBWXC1j7-FPGL2I10rtogU0tmZYcwwMZWw/edit#gid=0

Спасибо. Только не поняла, как счетчик ставить

Автоматически под безалкогольный каток попадает День радио, День полярника и День конституции Норвегии!:eek:... Чешу репу!

я так понимаю ты полярный радиоведущий из Норвегии?:D

Вот вам все ха-ха! :DЗнал бы как без спиртного, не записывался бы, наверное!:cry:
Все, поздно думать, теперь только держаться и не сдаваться!
Ппц! Автоматически под безалкогольный каток попадает День радио, День полярника и День конституции Норвегии!:eek:... Чешу репу!:D
Отменить разные там дни на время стодневки, ссссррррочно!

Алё, прием, а есть кофейные наркоманы?
Есть смысл, чтоб уменьшить кол-во выпиваемого кофе, переходить на мелкую тару, но кофе сыпать столько же? Или это до задницы?

Викуля, НИЧЕГО не получается :)))
Делаю всё так, как пишут умные люди, но у меня НИЧЕГО не вставляется в подпись.
Петечка, все получится, Наташа тебе поможет!

Ню вроде как все сделала: в табличке отметилась, счетчик поставила, линейку поставила ;)

Верно! Кстати вчера был на днюхе у брательника! И вот впервые такая днюха у меня, зашел в магазин и накупил вот этого бухла))). Надо же , это еще и пить можно, подобие пива даже есть) И у меня все получилось , на фоне пьющих) 3 банки чекаться мне хватило)Посмотреть вложение 159472
Я вот тоже б/а пиво пила в пятницу. Очень даже ничего )

Очень хочется шираз и пиццу "Альфредо" из Папы Джонса)) Почему именно так, не знаю))) Но нельзя ни то, ни другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: