100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если нажимаешь для себя, что происходит? Так ни разу и не нажала эту кнопочку
Если нажимаешь для себя, то появляется общефорумное оповещение о том, что тебе срочно нужна помощь, и те, кто он-лайн собираются у тебя в дневнике, чтобы эту помощь оказать.

Если нажимаешь для себя, то появляется общефорумное оповещение о том, что тебе срочно нужна помощь, и те, кто он-лайн собираются у тебя в дневнике, чтобы эту помощь оказать.
Спасибо) Буду знать, если припрет :)

Если что, то я бухал до 19 февраля. А потом ребра поломал. До сих пор плохо хожу.
А это было на днях, двенадцатого.
А.с какого числа до девятнадцатого и как тебя угораздило поломаться на трезвую голову?

А.с какого числа до девятнадцатого и как тебя угораздило поломаться на трезвую голову?
1.02. - 19.02. Кто сказал, что на трезвую? Лед на улице и ледяные навалы после тракторов.
Я слабый юзер и не вижу кто в бане, а кто нет.

я защищала твой дневник как могла:D. Но с баном обидно получилось, вроде помочь хотела, но правила есть правила

1.02. - 19.02. Кто сказал, что на трезвую? Лед на улице и ледяные навалы после тракторов.
Ты сам и сказал. Или ты после запоя перешёл на культурное употребление? Счетчик твой говорит, что был трезвым.

я защищала твой дневник как могла:D. Но с баном обидно получилось, вроде помочь хотела, но правила есть правила
Меня удивляет, как я тогда не заметила эти большие красные буквы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: