100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я какую то передачу смотрел.
В сигареты чо только не добавляют что бы торкнуло быстрее. Они на своих табачных заводах химикаты в бочках возят.
И где гарантия что ты только по никотину маешся а не по всей таблице менделеева..
Я был и на филлип морис и на "петро" . Конвеерная лента где силос жтот едет смоченный химией. Вонь напоминает чем то комбикорм сырой в деревне в коровнике, только от этого в отличии от коровника в горле першило долго. А культура производства там идеальная просто, все что бы показать заботу о человеке трудовом. Чистота и порядок так же. И курят там в кабинках с офигенной вытяжкой. Так прикольно наблюдать было. Зашли двое как в лифт практически, со стеклянными дверьми. Закрылись двери и сидят дымят там и дым с бешеной скоростью вытягивается в трубу на верх. Такие заботливые выпуская наркоту, нет слов)

Тюн прикинь ты залез в эту кабинку с вытяжкой а она заработала на всю мощность и тебя самого туда затянуло.
Голос за кадром - человека сожрал его порок.
И найти никто не может )))

Кстати спросить хочу..
Если курить не то что продают а самому крошить и забивать листья табака то эффект привыкания такой же будет или нет ?
А если пить не то что продают, а самому гнать, то привыкание такое же будет?

Кстати, недавно с другом ржали что на порш 911 и ваз 2107, страховка (ОСАГО) по цене одинаковая получилась.:D
Напомнил. Лет пять назал наша Питерская администрация закупила у оф дилера толи три толи четыре 911х и мэрия тут же их передала в гбдд. Один порш мелькал на кольцевой а остальные ... ???
Один активист начал копать.куда делись остальные порши за деньги налогоплательщиков. Ну ему порекомендовали заткнутся на то мало что может случится )))
Так вот

А я видел этот ролик. Афигел если чесс. Смотрю на батьку и улыбаюсь

Тюн прикинь ты залез в эту кабинку с вытяжкой а она заработала на всю мощность и тебя самого туда затянуло.
Голос за кадром - человека сожрал его порок.
И найти никто не может )))
Я не удивлюсь что это является одним из вариантов борьбы с курением на производстве. Участились случаи безвести пропавших)

я даже читать все не успеваю:(
со вчерашнего вечера 10 страниц:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: