100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему только они? В той же ссылке девочка на шевике 23 февраля 17 машин раскатала!;)
Тут скорее как в песне:
"Если в башне ..., то хоть ..., хоть не ...."(с) :D
Что х..м не вложено, то палкой не вобьешь!

ты что, не говори так. Хорошо, что много у нас непьющего народа. Уж лучше тут болтать, чем выпивать.
Безалкогольное совещание алкоголиков. На повестке дня что брать и в каких количествах после освобождения из ЛТП, а так же место проведения праздничной попойки)

Сегодня снились тысячи кошек.
Весна-а-а-а-а!!!
9488.jpg

Безалкогольное совещание алкоголиков. На повестке дня что брать и в каких количествах после освобождения из ЛТП, а так же место проведения праздничной попойки)
Малчи нищасный. Я тебе говорил летом а давай нажремся ? И осенью говорил.
Один в итоге бухал.
Плохой ты Тюн )))

Малчи нищасный. Я тебе говорил летом а давай нажремся ? И осенью говорил.
Один в итоге бухал.
Плохой ты Тюн )))
Да?) не, не помню. Провалы в памяти. Белка приходила помню, с подружками приходила помню. Ты не приходил, не помню)))

Я тоже. Хотя в первые мгновения заключения так обиделась, что думала что на форум больше не вернусь.
Ириш я тут тоже со своими друзьями поцапался. Переживал канеш. Не всякого в свою жизнь пущу.
А потом сказал себе - Влад перестань постоянно думать о том как о тебе думают другие.
Как то так...

Ириш я тут тоже со своими друзьями поцапался. Переживал канеш. Не всякого в свою жизнь пущу.
А потом сказал себе - Влад перестань постоянно думать о том как о тебе думают другие.
Как то так...
Ну если б я с кем-нибудь поцапалась , кому-нибудь нахамила , было бы, наверно, не так обидно.

Что если снится много кошек?
Например, если кошки мяукают в доме сновидца - это может означать, что в скором времени ожидается большое количество гостей и довольно веселое застолье.
Ну вот,почему так сразу?:(Не успел так сказать начать новую жизнь?
А это чтоб не расслаблялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: