100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всем ударной рабочей недели!
у меня тоже теперь режим меняется, я глаза открываю ровно в 5 утра.
А до этого во сколько просыпалась? Пытаюсь сейчас вставать пораньше в выходные, но моя совиная натура не сдается... Мстит за будни. Если это связано как-то с бросанием ВП, может и у меня когда-нибудь глаза в 5 откроются )))

По поводу того, что изменилось с отказом от курения и алкоголя. Мне кажется, я тоже начинаю быть категоричной в оценках, но всячески с собой борюсь, поскольку сама такой была и вообще считаю, что человек сам для себя решает, что делать и как жить (если, конечно, не нарушает права и свободы другого). Выглядеть по утрам стала гораздо свежее :wub: , встаю в хорошем настроении, физические нагрузки уже даются легче (и чаще к ним тянет), начинаю понимать, что может быть хорошо и весело без алко и сигарет. Как-то так...

Привет! Всем ударной рабочей недели!

А до этого во сколько просыпалась? Пытаюсь сейчас вставать пораньше в выходные, но моя совиная натура не сдается... Мстит за будни. Если это связано как-то с бросанием ВП, может и у меня когда-нибудь глаза в 5 откроются )))
я всю жизнь люблю поспать, много спать. В будни мне приходилось на работу вставать в 6 утра, в последнее время в пол седьмого. Но вставала я с будильником и со слезами и ненавидела весь мир. А вот уже недели две три я начала замечать что без будильника открываю глаза сама:eek:

А вот уже недели две три я начала замечать что без будильника открываю глаза сама:eek:
Значит, у меня есть шанс ) Поспать я тоже так люблю так люблю... Но очень редко удается от души выспаться. Поэтому мой организм вообще не хочет просыпаться без будильника.

Значит, у меня есть шанс ) Поспать я тоже так люблю так люблю... Но очень редко удается от души выспаться. Поэтому мой организм вообще не хочет просыпаться без будильника.
ох я тебя понимаю. Пока я прислушиваюсь к своему организму, ну понять пытаюсь что с ним. Попей еще витаминчиков может?

Попей еще витаминчиков может?
Надо бы. Витаминчики я как-то забросила. Пойду прям сегодня что-нибудь прикуплю. Весна еще на дворе - авитаминоз и все такое. Будем бороться:)

Надо бы. Витаминчики я как-то забросила. Пойду прям сегодня что-нибудь прикуплю. Весна еще на дворе - авитаминоз и все такое. Будем бороться:)
тут не борьба больше нужна, а научится прислушиваться к своему организму, понаблюдать за ним. Я еще пока не знаю как правильно это делать, но чисто на интуитивном уровне я пытаюсь это сделать:)

Nyutka,подожди немножко: отказ от сигарет многих сов превратил в жаворонков.
Честно говоря, вообще не помню, была ли я когда-то жаворонком. Мне кажется, я даже в детский сад не могла встать. Но я все еще надеюсь им стать)

Честно говоря, вообще не помню, была ли я когда-то жаворонком. Мне кажется, я даже в детский сад не могла встать. Но я все еще надеюсь им стать)
а сколько обычно спишь?

Я еще пока не знаю как правильно это делать, но чисто на интуитивном уровне я пытаюсь это сделать:)
Я, в принципе, тоже стараюсь к себе прислушиваться, но не всегда получается. Если разгадаешь секрет как правильно, поделись тогда :)

Я, в принципе, тоже стараюсь к себе прислушиваться, но не всегда получается. Если разгадаешь секрет как правильно, поделись тогда :)
больше наблюдений наверное :) ну ты тоже делись если, что узнаешь:D

а сколько обычно спишь?
В будни часов 5-6. На работу встаю не позже 6. В выходные, если мне никуда не надо вставать (что очень редко бывает, может, раз-два в месяц) могу до обеда проспать.

В будни часов 5-6. На работу встаю не позже 6. В выходные, если мне никуда не надо вставать (что очень редко бывает, может, раз-два в месяц) могу до обеда проспать.
я вот тоже в выходные спала когда можно до обеда, а сейчас?! :eek: не ну кончено вы скажут это же прекрасно, но меня это пока пугает. Посмотрим что будет на этой неделе. Причем я просыпаюсь сама в районе 5:15

меня это пока пугает
Ты знаешь, меня бы это тоже сначала напугало :( Но если бы вошло в норму и я бы себя прекрасно чувствовала, то стала бы этому радоваться. Так что понаблюдай. Может твоему организму теперь так просто нравится :)

Ребят привет, к сожалению у меня совсем нет времени. Я бы хотела все прочитать, но не могу. Дела гребанные забирают все время, в том числе свободное и досуговое. И время сна зараза. Так что, простите, буду отписываться по дням отметок, себе на рабочем столе заметку оставила с датой. Забудешь тут, голова кругом. Держитесь, дорогие участники.
@Ramilya уважаемый капитан, вашего помощника по стодневке совсем сожрали дела в жизни. Прошу войти в положение. Если мне не свалится кирпич на голову, обязуюсь отмечаться раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу