Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
А до этого во сколько просыпалась? Пытаюсь сейчас вставать пораньше в выходные, но моя совиная натура не сдается... Мстит за будни. Если это связано как-то с бросанием ВП, может и у меня когда-нибудь глаза в 5 откроются )))
По поводу того, что изменилось с отказом от курения и алкоголя. Мне кажется, я тоже начинаю быть категоричной в оценках, но всячески с собой борюсь, поскольку сама такой была и вообще считаю, что человек сам для себя решает, что делать и как жить (если, конечно, не нарушает права и свободы другого). Выглядеть по утрам стала гораздо свежее , встаю в хорошем настроении, физические нагрузки уже даются легче (и чаще к ним тянет), начинаю понимать, что может быть хорошо и весело без алко и сигарет. Как-то так...
А до этого во сколько просыпалась? Пытаюсь сейчас вставать пораньше в выходные, но моя совиная натура не сдается... Мстит за будни. Если это связано как-то с бросанием ВП, может и у меня когда-нибудь глаза в 5 откроются )))
я всю жизнь люблю поспать, много спать. В будни мне приходилось на работу вставать в 6 утра, в последнее время в пол седьмого. Но вставала я с будильником и со слезами и ненавидела весь мир. А вот уже недели две три я начала замечать что без будильника открываю глаза сама
Значит, у меня есть шанс ) Поспать я тоже так люблю так люблю... Но очень редко удается от души выспаться. Поэтому мой организм вообще не хочет просыпаться без будильника.
Значит, у меня есть шанс ) Поспать я тоже так люблю так люблю... Но очень редко удается от души выспаться. Поэтому мой организм вообще не хочет просыпаться без будильника.
тут не борьба больше нужна, а научится прислушиваться к своему организму, понаблюдать за ним. Я еще пока не знаю как правильно это делать, но чисто на интуитивном уровне я пытаюсь это сделать
В будни часов 5-6. На работу встаю не позже 6. В выходные, если мне никуда не надо вставать (что очень редко бывает, может, раз-два в месяц) могу до обеда проспать.
В будни часов 5-6. На работу встаю не позже 6. В выходные, если мне никуда не надо вставать (что очень редко бывает, может, раз-два в месяц) могу до обеда проспать.
я вот тоже в выходные спала когда можно до обеда, а сейчас?! не ну кончено вы скажут это же прекрасно, но меня это пока пугает. Посмотрим что будет на этой неделе. Причем я просыпаюсь сама в районе 5:15
Ты знаешь, меня бы это тоже сначала напугало Но если бы вошло в норму и я бы себя прекрасно чувствовала, то стала бы этому радоваться. Так что понаблюдай. Может твоему организму теперь так просто нравится
Ребят привет, к сожалению у меня совсем нет времени. Я бы хотела все прочитать, но не могу. Дела гребанные забирают все время, в том числе свободное и досуговое. И время сна зараза. Так что, простите, буду отписываться по дням отметок, себе на рабочем столе заметку оставила с датой. Забудешь тут, голова кругом. Держитесь, дорогие участники. @Ramilya уважаемый капитан, вашего помощника по стодневке совсем сожрали дела в жизни. Прошу войти в положение. Если мне не свалится кирпич на голову, обязуюсь отмечаться раз в неделю.