100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пытался Карра в свое время слушать
да ну его нафиг - кровь из ушей!
читает по слогам почти, как для дошколят
уверен, есть и интересные дикторы, но мне попался какой-то буэ
Я его тоже не смогла слушать

просто книга, прочитанная кем-то в микрофон
ну это то понятненько. Я имею ввиду- каковы ощущения от прослушивания? У меня больше развита зрительная память, а что говорят - мимо ушей как то. Аудиокнига меня, скорее всего не "вставит". И да - сам себе отвечу - возьми, да полушай.

ну это то понятненько. Я имею ввиду- каковы ощущения от прослушивания? У меня больше развита зрительная память, а что говорят - мимо ушей как то. Аудиокнига меня, скорее всего не "вставит". И да - сам себе отвечу - возьми, да полушай.
лишь пару раз пробовал - я тупо засыпаю...не фанат

просто книга, прочитанная кем-то в микрофон
идешь и слушаешь
Я никогда не слушала, но думала, что это как по радио, раньше была передача "Театр у микрофона" и книги раньше по радио читали.

Я никогда не слушала, но думала, что это как по радио, раньше была передача "Театр у микрофона" и книги раньше по радио читали.
ну да, типа того
я слушал "Дети капитана Гранта" как-то перед сном недельку
там еще вставляли всякое музыкальное сопровождение на фоне, соответствующее сюжету
звуки моря, шторма, погонь, перестрелок
короче экшн
но было интересно

Я спать пойду. Обезболивающих наглоталась, теперь тошнит. Пока зуб не проснулся, надо успеть заснуть. Так что всем спокойной ночи

Я спать пойду. Обезболивающих наглоталась, теперь тошнит. Пока зуб не проснулся, надо успеть заснуть. Так что всем спокойной ночи
не болей,а то направлю на тебя Зубную Фею, чтоб зуб забрала
или Зубного Фея
а вообще иди лечи!
спокойной ночи, коллега!

всем пока!
qy51OJsDDyg.webp

Поняла абсолютно неправильно. Никто не говорит, что рабочие вопросы решаются по пьяни, совсем нет. С моей работой это вообще неприемлемо.
Все, в этой теме прекращаю общаться, слишком много агрессии и оценочных суждений. Не за этим я сюда приходил. Всем удачи и побольше трезвых дней
Макс23, пойду и я с тобой.

Минус в электронной книге перекрывает все плюсы в моем случае. Она ломается очень быстро. Первую книгу моя кошка смахнула со стола на пол, на ковер. Экран потек. Второй раз я села на нее, в третий раз она была в чехле и я легонько наступила на нее. Во всех трех случаях потек экран. В этом случае телефон лучше.
Так экран в электронных книгах можно заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу