100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь убивает не только разум, страшнее, что он убивает душу; личность изменяется до неузнаваемости. Со временем алкоголик, по существу, перестаёт быть человеком, он превращается в НЕЧТО

очень даже...
и не такие графики бывают, если выбора нет
Я написала не бросить, а постараться сменить. И не маленькая, понимаю что всякое бывает. Сама на работу в один конец два часа добираюсь

Алкоголь убивает не только разум, страшнее, что он убивает душу; личность изменяется до неузнаваемости. Со временем алкоголик, по существу, перестаёт быть человеком, он превращается в НЕЧТО
Ну это ты пишешь про то что пить плохо. А как понять пьёт человек или нет? Точнее зависим он или нет

k821POTCW9I.jpg
любви

Тут у меня назрел такой вопрос, совершенно спонтанно.
кто что планирует делать с алко после стодневки?
Стодневка третья по счёту. По окончании можно и в следующую, чтоб не скучно))))

Согласна с каждым словом! Превращается в сущность неразумную и бездушную. Все алкоголики похожи друг на друга, они будто обезличены. А пристрастный к алкоголю человек тоже маской отмечен. Смотришь на лицо и видно невооруженным взглядом, что человек уже попал в зависимость от алкоголя. Особенно на женский лицах это читается, будто клеймо!

один день - в воскресенье, с апреля и его не будет, новая система оплаты труда будет, за выход 125 рублей платить будут, при невыполнении плана 8%, при выполнении 11%, но система штрафов, так что с апреля буду на работе практически жить, домой только переночевать приходить
125 рублей за выход? это весь день?:eek:

да, сейчас за выход вообще не платят
извини за бестактный вопрос,но какая ж у тебя зарплата? я как бухгалтер конечно прикинула,но эта цифра не укладывается у меня в голове,вот и думаю,может я ошиблась:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: