Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
от товарооборота, если делаешь в месяц 72000, получишь 8700, все, что больше, умножаешь на 3% и к ним приплюсовываешь, так как сидела на больничном - выполнение плана всего-то на 33%, и 8700 даже не получу
от товарооборота, если делаешь в месяц 72000, получишь 8700, все, что больше, умножаешь на 3% и к ним приплюсовываешь, так как сидела на больничном - выполнение плана всего-то на 33%, и 8700 даже не получу
А у меня это был один из первых напитков (алко))... и угощала..... только не падайте.... бабуля родная. А годочков мне было тогда всего-ничего (старшеклассница). Ну вот у них в деревне такое понятие внучек встречать))) А это добро у ней всегда было собственное, очень качественное и совсем не противное
извини за бестактный вопрос,но какая ж у тебя зарплата? я как бухгалтер конечно прикинула,но эта цифра не укладывается у меня в голове,вот и думаю,может я ошиблась
если план выполню 8700, минус подоходные, минус якобы недостачи, на руки не знаю сколько получу, квиток дадут, я тебе напишу. недостачу первоначально насчитали аж 16 тысяч (ревизия), ездила в офис разбираться - оставили 6446, три тысячи сразу отдала, остальное с зарплаты будут удерживать, и еще за просрочку минус 900 рублей
если план выполню 8700, минус подоходные, минус якобы недостачи, на руки не знаю сколько получу, квиток дадут, я тебе напишу. недостачу первоначально насчитали аж 16 тысяч (ревизия), ездила в офис разбираться - оставили 6446, три тысячи сразу отдала, остальное с зарплаты будут удерживать, и еще за просрочку минус 900 рублей