100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка, посмотрела состав вашей команды. Мне кажется из barrakuda может получится хороший капитан, но я не могу из Скворечника вам кандидатуры выдвигать.

Реакции: tech
@Пчелочка, посмотрела состав вашей команды. Мне кажется из barrakuda может получится хороший капитан, но я не могу из Скворечника вам кандидатуры выдвигать.
мы еще не познакомились все даже, решение будет приниматься большинством голосов, я против него (или ее) ничего не имею

мы еще не познакомились все даже, решение будет приниматься большинством голосов, я против него (или ее) ничего не имею
Там остальные совсем новенькие, а у тебя с твоей работой времени нет, жалко.

Знаю, но ты бы могла перейти в другую команду с повышением
Там остальные совсем новенькие, а у тебя с твоей работой времени нет, жалко.
не в обиду,просто здесь же совсем другая стодневка,можно это все обсудить в 7 стодневке.

k821POTCW9I.jpg

А меня иногда так накрывает,но я стесняюсь об этом даже сюда написать,мне так стыдно,а про сиги не стыдно,вот как(
Потому, что о курении совсем недавно стали говорить как о наркотической зависимости. Курение наносит смертельный вред здоровью, но оно не лишает человека разума. Накурившийся курильщик не ничем не угрожает людям, кроме пассивного курения. А вот алкоголь влияет на рассудок очень сильно. Поэтому пьяница и алкоголик, это позорное состояние. В состоянии алкогольного опьянения человек может натворить большой беды, вплоть до причинения вреда имуществу и вреда жизни другого человека. На улице мы не боимся курильщика, Но пьяный человек вызывает страх. Может поэтому стыдно признаться в своих пристрастиях к спиртным напиткам?
А давайте уберем свой стыд :). Я чувствую, что в стодневке немного поверхносто этот вопрос обсуждается.
Давайте обсуждать, я за! Ведь когда выговариваешься, происходит выздоровление. Да-да, именно выздоровление. Так как если человек выпивает даже изредка, он зависим. Вы теперь понимаете, что это правда. Если бы это было не так, выпить не тянуло бы. Ведь ребенка выпить никогда не тянет к спиртному, оно ему просто не нужно.

один день - в воскресенье, с апреля и его не будет, новая система оплаты труда будет, за выход 125 рублей платить будут, при невыполнении плана 8%, при выполнении 11%, но система штрафов, так что с апреля буду на работе практически жить, домой только переночевать приходить
Может работу постараться сменить? Так не реально работать ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: