100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tata236, ты только не обижайся, просто тут многие как только пробуют не пить какой то срок у них возникает это желание
Да у меня оно и не исчезало, я ж люблю вкусно выпить и поесть)

Нет, констатация факта) Я ж не идейная) Худею, а потому знаю, что мне стоит делать, а чего нет.
точно ты у нас худеешь:). Как кстати успехи? У нас все очень скрытные мало чего рассказывают

точно ты у нас худеешь:). Как кстати успехи? У нас все очень скрытные мало чего рассказывают
Хорошо, в том числе, я считаю и из-за отказа от алкоголя. Уже почти себе нравлюсь, но все же трудиться-не перетрудиться до того, чего я хочу достичь. В старые шмотки влезаю, и это уже радует)

Хорошо, в том числе, я считаю и из-за отказа от алкоголя. Уже почти себе нравлюсь, но все же трудиться-не перетрудиться до того, чего я хочу достичь. В старые шмотки влезаю, и это уже радует)
Надо будет в 100 фактов так и записать:D. "Отсутствие алкоголя в рационе способствует похудению"

ну вот по аве не скажешь что нужно худеть:)
Я поправилась за 2014 г на 10 кг примерно, а потом еще год с ними ходила , перманентно пытаясь распрощаться, но с переменным успехом. Сейчас вот более-менее конкретно за себя взялась, потому что мне было некомфортно, хоть я и не выглядела как-то уж прям совсем безобразно.

Я поправилась за 2014 г на 10 кг примерно, а потом еще год с ними ходила , перманентно пытаясь распрощаться, но с переменным успехом. Сейчас вот более-менее конкретно за себя взялась, потому что мне было некомфортно, хоть я и не выглядела как-то уж прям совсем безобразно.

Добиваться своего это круто:thumbup:
А я наоборот хочу набрать, хотя вчера по фото мне сказали не нужно, но сегодня я в джинсах и футболке ну кажусь себе тощей. Мама говорит надо набрать, муж говорит хорошо все. Вообщем пока ем и не парюсь:giggle:.

Пейте кокаколу - похожа на вино и не у кого вопросов не будет - вариант
да тут вопрос именно, как создать атмосферу праздника и заменить привязку "праздник - алкоголь"

Пейте кокаколу - похожа на вино и не у кого вопросов не будет - вариант
Я про другое, про создание самой атмосферы праздника. Пить что-то вместо алкоголя - уже не проблема.

да тут вопрос именно, как создать атмосферу праздника и заменить привязку "праздник - алкоголь"

Нормальные други поймут и вопросов задавать не будут , а остальные сами слиняют - вот и други по выпивке)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: