100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.@Александр Симкин
Расскажите, как ваши дела? Пьете по-прежнему после срыва? Или остановились и вернулись в ЗОЖ?
Были ли сожаления о том, что позволили себе выпить?
Дела нормально, мои проблемы каким-то невероятным образом рассосались. Прокурил 2 недели, купил Табекс и не курю. Никаких сожалений нет, надо смотреть в будущее. На этой неделе выпил всего один раз, можно сказать не пью:)

Расскажите, как ваши дела? Пьете по-прежнему после срыва? Или остановились и вернулись в ЗОЖ?
Занимаюсь самобичеванием.Стены и потолок в наказание себе в ванной мою.Вино вчера кончилось,так что продолжать нечем.А водку и текиллу оставим на первое мая.:smile_coffee:

Доброе утро!А я вчера впервые была на квесте "ночное ориентирование в городе".Безумно понравилось,удовольствие получила огромное,не сравнимое с гулянками и выпивками.Не пью,и это мне определённо начинает нравится)))
В детстве играли в казаки-разбойники, это когда одни рисовали мелом стрелки в на тротуаре, заборах, домах, а другие должны были найти по ним прятавшихся и нужно было угадать какое направление верное. Стрелки можно было рисовать в разные направления.
В то что ты играла, наверно современный вариант этой игры? А, что в ней тебе особенно понравилось?

Последнее редактирование:
Доброе утро.
@Илья Плюснин @Vitali40 @Александр Симкин @Ксюша**** @Artemida
@Kler Klerowna @Lori @mrJanik @Svetlana_B @vadim7474
никаких сожалений
я гордо нахерачился и был
весел как гусар после взятия Парижа, кутил , флиртовал и целовался с незнакомыми женщинами.
Жизнь удалась!

Ботаник, у нас была команда из трёх человек.ровно в 12ночи нам выдали карту,га ней отмечен центр города и все исторические места.всего было 12точек.каждая точка связана с историей какого-либо здания.(спасибо Гугл).далее разгадав место бежишь и ищешь флажок.вообще такой драйв,и физическая и умственная активность.я в восторге(заняли 7место из 25)

Доброе утро.
Дела нормально. Пить нужно в кайф да и жить тоже. Не вижу ничего плохого в том, если ты выпил и провел вечер в радости.
Уменье пить не всем дано
Уменье пить искусство
И не умен кто пьет вино без радости и чувства))).

Дела нормально. Пить нужно в кайф да и жить тоже. Не вижу ничего плохого в том, если ты выпил и провел вечер в радости.
Всё, больше вопросов таких не задаю...

Занимаюсь самобичеванием.Стены и потолок в наказание себе в ванной мою.Вино вчера кончилось,так что продолжать нечем.А водку и текиллу оставим на первое мая.:smile_coffee:
Lori, ну как так? Я так тобой гордилась... увы, не пить не так то просто. С алкозависимостью справиться не все могут. И не говори, что ты не зависим. Иначе продержался бы. Но ты не сдавайся, раз вино закончилось. До первого мая осталось меньше месяца.

Уменье пить не всем дано
Уменье пить искусство
И не умен кто пьет вино без радости и чувства))).
Банальная отговорка. Очень удобная позиция - уменье пить искусство. Даже смешно. Налил яду, налил в рот, проглотил, закусил, охмелел. И чему учит такое искусство?

Банальная отговорка. Очень удобная позиция - уменье пить искусство. Даже смешно. Налил яду, налил в рот, проглотил, закусил, охмелел. И чему учит такое искусство?
Выпил, отдохнул в баре потанцевал. Здорово. С утра пробежечку. И кто сказал, что это яд. Кто нажирается до поросячего вида может и яд. А кто умеет отдохнут совсем не яд. И зачем закусывать ром, виски, коньяк, текилу. Закусывают водку но лично я водку пью только по праздникам и при хорошем застолье

Доброе утро.
я пью только по праздникам ))) сожалений никаких не было....ибо и срыва никакого не было, зависимости у меня нету слава богу....но! нужно следить за собой, так как скатиться проще чем кажется)))это я знаю , наблюдала

я пью только по праздникам ))) сожалений никаких не было....ибо и срыва никакого не было, зависимости у меня нету слава богу....но! нужно следить за собой, так как скатиться проще чем кажется)))это я знаю , наблюдала
Артемида привет. С тобой согласен на все 100%

Многие люди не могут получить полного кайфа от пьянки, если в компании абсолютно трезвый человек, поэтому относятся с недоверием и сожалением. Это их проблемы. :pЯ трезвая веселая, не зазнаюсь, что не пью, люди и не замечают разницы, но это близкие. А не близким наверное неприятненько...:smile_coffee:
Вот, кстати, я не люблю, когда кто-то не из близких не пьёт в компании. Начинаешь себя контролировать и кайфа никакого. Прям как секс в общаге :D С близкими пофиг.

Не понимаю я ваших самооправданий. Пообещал не пить, так не пей. Знаешь, что не сможешь так незачем и обещать. Я сегодня злая. Но справедливая

Ну вот - вызвала сюда проповедников пьянок и всякого разврата. Только народ смущают:D
вот не надо))
мы не смущаем, а говорим правду.
Я вот лично очень стеснительный и трезвый хрен я пойду танцевать и тем более целовать незнакомых женщин. А с лонг айлендом легко и не принужденно))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: