100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
:furious: а у нас дождь и грязь, и снег ещё не весь растаял

Реакции: Nero
Вакансия помощника капитана объявляется открытой. Я из стодневки ухожу. Всем до свидания.
О как. Весна, нервы, психозы с неврозами. Радует, что я не один такой. Такая девушка была целеустремленная и ответственная:( А я вот тренируюсь к следующей стодневке, Эверест я на третьем году своей форумной жизни покорил, хочу трезвые 100 дней... для повышения самооценки, очень хочу...:confused:

О как. Весна, нервы, психозы с неврозами. Радует, что я не один такой. Такая девушка была целеустремленная и ответственная:( А я вот тренируюсь к следующей стодневке, Эверест я на третьем году своей форумной жизни покорил, хочу трезвые 100 дней... для повышения самооценки, очень хочу...:confused:
точно весна:). Но все проехали и все хорошо ;)

Реакции: tech
безуглеродничаю.
Разжирел как свинья со всеми этими бросаниями.
Обмен веществ перестраиваю теперь.:p
Понятно, я тоже подумывать стал о правильном питании, тоже вес стал набирать и не за счет мышечной массы к сожалению:unsure:

Сегодняшние фоточки моего города. Как тут не пить и не курить? Тлен и безысходность. Но я не курю:) И стараюсь не пить.

ImAp7qypaqw.jpg kV7jYtxrhGQ.jpg NBirq9CtQns.jpg

Сегодняшние фоточки моего города. Как тут не пить и не курить? Тлен и безысходность. Но я не курю:) И стараюсь не пить.

Посмотреть вложение 167296 Посмотреть вложение 167297 Посмотреть вложение 167298
А вот последняя фотографии наоборот мотивирует меня не пить:D

зависимость. получил. знал, что так будет. автобан. Не пью. Не курю. Сцука нервы. Я с вами. И вы со мною. И это главное- НЕ ПЬЮ. НЕ КУРЮ. Вы во снах моих. Холодильник под замком. Телевизор выкинул. Выдержу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: