Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Ты просто не представляешь, я по долгу службы изучал это дело........сначало немного больнова то, затем легкое покалывание -ну а затем расслабуха.........если массаж хороший сразу сама не встанешь. а есть еще спец точки - отключится рука или нога или все тело от болевого шока например..........глаза смотрят, а тело не твое, но это при экстриме))))))
Всем добрый вечер. Я не пила, не курила. Нервы. Я с вами.
Что пить успокоительного (сильное), кроме афобазола? Он не помогает. Я сегодня была на день рождении, все прошло супер, пить не предлагали, налили компот.
Расскажите, как вы тут, мои сладкие?
Наталья87, У меня знакомый постоянно бессонницей мучался. Стресс, нервы и т.п. Попробовал АТАРАКС. Проспал всю ночь и пол следующего дня... Погугли, почитай отзывы, может поможет...
Наталья87, У меня знакомый постоянно бессонницей мучался. Стресс, нервы и т.п. Попробовал АТАРАКС. Проспал всю ночь и пол следующего дня... Погугли, почитай отзывы, может поможет...