100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, вообще незаметно время пролетело
не знаю, для кого как, но для меня - да
для меня тоже время быстро пролетает, скоро следующую стодневку нужно будет открывать

Даже и не знаю... в один момент как то выбесили все...
устал наверное, нужно поскорее лечь спать. Я вчера тоже очень хотела курить и это почти у Эвереста.

Отлично!
Работа кипит, погода налаживается, пресс проявляется :cool: , начал ходить на массаж, завел кошку по имени Ума :)
ух ты:rolleyes: сколько у тебя нового и позитивного:). А массаж это наверное такой кайф

ух ты:rolleyes: сколько у тебя нового и позитивного:). А массаж это наверное такой кайф
Ты просто не представляешь, я по долгу службы изучал это дело........сначало немного больнова то, затем легкое покалывание -ну а затем расслабуха.........если массаж хороший сразу сама не встанешь. а есть еще спец точки - отключится рука или нога или все тело от болевого шока например..........глаза смотрят, а тело не твое, но это при экстриме)))))):cold:

устал наверное, нужно поскорее лечь спать. Я вчера тоже очень хотела курить и это почти у Эвереста.
Ну да, на работе еще...да и дома мысли о хорошей погоде не дадут рано заснуть

Всем добрый вечер. Я не пила, не курила. Нервы. Я с вами.
Что пить успокоительного (сильное), кроме афобазола? Он не помогает. Я сегодня была на день рождении, все прошло супер, пить не предлагали, налили компот.
Расскажите, как вы тут, мои сладкие? :kiss:
ezh8.gif

Последнее редактирование:
Что пить успокоительного (сильное), кроме афобазола? Он не помогает.
Наталья87, У меня знакомый постоянно бессонницей мучался. Стресс, нервы и т.п. Попробовал АТАРАКС. Проспал всю ночь и пол следующего дня... Погугли, почитай отзывы, может поможет...

Наталья87, У меня знакомый постоянно бессонницей мучался. Стресс, нервы и т.п. Попробовал АТАРАКС. Проспал всю ночь и пол следующего дня... Погугли, почитай отзывы, может поможет...
Мерси, посмотрю ;):)
ps посмотрела. по рецепту только выдают

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: