100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Я не пила, не курила. Нервы. Я с вами.
Что пить успокоительного (сильное), кроме афобазола? Он не помогает. Я сегодня была на день рождении, все прошло супер, пить не предлагали, налили компот.
Расскажите, как вы тут, мои сладкие? :kiss:
ezh8.gif
Мне он тоже не помогает

Реакции: tech
Что пить успокоительного (сильное), кроме афобазола? Он не помогает. Я сегодня была на день рождении, все прошло супер, пить не предлагали, налили компот.
ezh8.gif
Я стараюсь не пить успокоительные, как плохо бы не было, стараюсь отвлекаться всем чем можно, лишь бы заместить тревожные мысли в голове чем нибудь позитивным.

Всем привет. Не пью, но устала. Хочется расслабиться, но как, не знаю. Появляются мысли об алкоголе.

Реакции: tech
Всем привет. Не пью, но устала. Хочется расслабиться, но как, не знаю. Появляются мысли об алкоголе.
Привет. Если дома находишься, я бы посоветовал принять расслабляющмю ванну, потом включить по телеку юмористов и побаловать себя вкусняшками.

Держись, надо нам учиться расслабляться по другому

ezh8.gif
Блин
Аж растерялся
Ты обычно строгая, а тут, оказывается, мы сладкие) мимими
Все хорошо, не бухаю, не курю, пью кефир, жру творог, пью по 2+ литра воды в день, табличку ЗАНЯТО уже заламинировал, а то надоело печатать новые)
Рад, что ты с нами)))

Наталья, меня адаптол спасает от жизненных невзгод и нервяков. Сонливости не вызывает, работоспособность в плюсе. Как по мне, вариант один из лучших

ezh8.gif
Весной повеяло) Так приятно читать такие строки)
Магне B6 по курсу очень помогает. Есть Магнелис, более бюджетная версия. Я ещё добавляю Тенатен и эффект через две недели просто супер)

С Добрым Утром не пьющие и не курящие алкашняки язвенные, всем хорошего дня и настроения)))))

Пасмурно в Питере сегодня, впрочем это нормальное наше состояние, но птички поют, весна наверное)

Пасмурно в Питере сегодня, впрочем это нормальное наше состояние, но птички поют, весна наверное)
Я в Питере пожила месяца три, тяжело мне там было в плане погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: