Я Януся 9 Апр 2016 #7.982 tech написал(а): @Гарболинская Катерина Нажмите для раскрытия... ну...красивая,можно сразу в личку
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.983 Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала
Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.984 Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... я сегодня балдею с тебя
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.985 Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Мими ты на правильном пути
Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Мими ты на правильном пути
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.986 Ramilya написал(а): Мими ты на правильном пути Нажмите для раскрытия... Да,знаю, только во где она
Я Януся 9 Апр 2016 #7.987 Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Ты Красавчег!
Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Ты Красавчег!
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.988 Януся написал(а): Ты Красавчег! Нажмите для раскрытия... А то
Я Януся 9 Апр 2016 #7.989 Ramilya написал(а): я сегодня балдею с тебя Нажмите для раскрытия... я сама в шоке от себя
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.991 Nero написал(а): Да,знаю, только во где она Нажмите для раскрытия... Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому
Nero написал(а): Да,знаю, только во где она Нажмите для раскрытия... Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.992 Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят))
Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят))
Я Януся 9 Апр 2016 #7.993 Nero написал(а): Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят)) Нажмите для раскрытия... Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!))
Nero написал(а): Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят)) Нажмите для раскрытия... Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!))
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.994 Януся написал(а): Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!)) Нажмите для раскрытия... Рассказать тебе во что они мне обошлись?
Януся написал(а): Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!)) Нажмите для раскрытия... Рассказать тебе во что они мне обошлись?
Я Януся 9 Апр 2016 #7.995 Nero написал(а): Рассказать тебе во что они мне обошлись? Нажмите для раскрытия... Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал.
Nero написал(а): Рассказать тебе во что они мне обошлись? Нажмите для раскрытия... Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал.
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.996 Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Что приделать???
Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Что приделать???
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.719 Реакции 144.120 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.997 Януся написал(а): Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал. Нажмите для раскрытия... За мегабайты покупал, странная валюта, но...
Януся написал(а): Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал. Нажмите для раскрытия... За мегабайты покупал, странная валюта, но...
Я Януся 9 Апр 2016 #7.999 Nero написал(а): За мегабайты покупал, странная валюта, но... Нажмите для раскрытия... Думаю ,Катя оценит!
Nero написал(а): За мегабайты покупал, странная валюта, но... Нажмите для раскрытия... Думаю ,Катя оценит!
Я Януся 9 Апр 2016 #8.000 Nero написал(а): Что приделать??? Нажмите для раскрытия... Ramilya, ну ты ж объясни,а то прическа-то испорчена теперь и страх у Саши.
Nero написал(а): Что приделать??? Нажмите для раскрытия... Ramilya, ну ты ж объясни,а то прическа-то испорчена теперь и страх у Саши.