tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 12 Апр 2016 #8.541 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... это из анекдота - Ща зайду к те в гости. Зае%ашишь чайку? - Где я тебе ее найду, давай лучше зае%ашу голубя?
Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... это из анекдота - Ща зайду к те в гости. Зае%ашишь чайку? - Где я тебе ее найду, давай лучше зае%ашу голубя?
Я Януся 12 Апр 2016 #8.542 tech написал(а): если б еще сырники на выходе были или хотя бы творожная запеканка... цены б не было Нажмите для раскрытия... дело времени, думаю,скоро и сырники и запеканки будут))
tech написал(а): если б еще сырники на выходе были или хотя бы творожная запеканка... цены б не было Нажмите для раскрытия... дело времени, думаю,скоро и сырники и запеканки будут))
Я Януся 12 Апр 2016 #8.543 tech написал(а): это из анекдота - Ща зайду к те в гости. Зае%ашишь чайку? - Где я тебе ее найду, давай лучше зае%ашу голубя? Нажмите для раскрытия...
tech написал(а): это из анекдота - Ща зайду к те в гости. Зае%ашишь чайку? - Где я тебе ее найду, давай лучше зае%ашу голубя? Нажмите для раскрытия...
Я Януся 12 Апр 2016 #8.545 tech написал(а): спокойной ночи Посмотреть вложение 170986 Нажмите для раскрытия... Приятных снов!
Я Януся 13 Апр 2016 #8.547 tech написал(а): доброе утро Посмотреть вложение 171024 Нажмите для раскрытия... Доброе,Сереж!
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.549 Доброе утро всем! Все в работе да в делах?
Я Януся 13 Апр 2016 #8.550 Ramilya написал(а): Доброе утро всем! Нажмите для раскрытия... Доброе утро,КЭП!
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.551 Януся написал(а): Доброе утро,КЭП! Нажмите для раскрытия... Как у вас погода?
Я Януся 13 Апр 2016 #8.552 Ramilya написал(а): Как у вас погода? Нажмите для раскрытия... Туман!+9 всего! Было уже так тепло... и опять прохладно А как у вас там?
Ramilya написал(а): Как у вас погода? Нажмите для раскрытия... Туман!+9 всего! Было уже так тепло... и опять прохладно А как у вас там?
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.553 Януся написал(а): Туман!+9 всего! Было уже так тепло... и опять прохладно А как у вас там? Нажмите для раскрытия... Солнышко такое яркое, телефон показывает +7 но думаю сегодня будет теплее.
Януся написал(а): Туман!+9 всего! Было уже так тепло... и опять прохладно А как у вас там? Нажмите для раскрытия... Солнышко такое яркое, телефон показывает +7 но думаю сегодня будет теплее.
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 02.09.2015 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.555 Ramilya написал(а): Доброе утро всем! Все в работе да в делах? Посмотреть вложение 171055 Нажмите для раскрытия... Привет! Уже на работе. Как ты? Что-то тихо у нас здесь в последнее время
Ramilya написал(а): Доброе утро всем! Все в работе да в делах? Посмотреть вложение 171055 Нажмите для раскрытия... Привет! Уже на работе. Как ты? Что-то тихо у нас здесь в последнее время
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.556 Ozra написал(а): Привет! Уже на работе. Как ты? Что-то тихо у нас здесь в последнее время Нажмите для раскрытия... Видимо все в работе. Надо создавать всех. Как там на работе?
Ozra написал(а): Привет! Уже на работе. Как ты? Что-то тихо у нас здесь в последнее время Нажмите для раскрытия... Видимо все в работе. Надо создавать всех. Как там на работе?
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 02.09.2015 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.557 Ramilya написал(а): Видимо все в работе. Надо создавать всех. Как там на работе? Нажмите для раскрытия... на работе хорошо. я своих коллег люблю. только работать сегодня не хочется
Ramilya написал(а): Видимо все в работе. Надо создавать всех. Как там на работе? Нажмите для раскрытия... на работе хорошо. я своих коллег люблю. только работать сегодня не хочется
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 13 Апр 2016 #8.558 Ramilya написал(а): Доброе утро всем! Все в работе да в делах? Посмотреть вложение 171055 Нажмите для раскрытия... да уж, с самого утра по локоть в солидоле...
Ramilya написал(а): Доброе утро всем! Все в работе да в делах? Посмотреть вложение 171055 Нажмите для раскрытия... да уж, с самого утра по локоть в солидоле...
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.559 tech написал(а): да уж, с самого утра по локоть в солидоле... Нажмите для раскрытия... ты же инженер? Какой еще солидол?
tech написал(а): да уж, с самого утра по локоть в солидоле... Нажмите для раскрытия... ты же инженер? Какой еще солидол?
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #8.560 Ozra написал(а): на работе хорошо. я своих коллег люблю. только работать сегодня не хочется Нажмите для раскрытия... на улице солнышко и хочется погулять?
Ozra написал(а): на работе хорошо. я своих коллег люблю. только работать сегодня не хочется Нажмите для раскрытия... на улице солнышко и хочется погулять?