100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты не знаешь где Моргана? У меня есть предложения, что она в стодневке не курения. Как ты умудрился получить мозоль?
Да, не знаю где ее носит.
Все мозоли от ЗОЖ. Бегал в новых кроссовках, или много ходил в зимних ботинках. Сам не пойму уже.

Да, не знаю где ее носит.
Все мозоли от ЗОЖ. Бегал в новых кроссовках, или много ходил в зимних ботинках. Сам не пойму уже.
так надо знать, не нельзя же всю жизнь с мозолями ходить:rofl:

Знакомо... помню ппржие ощущения от одного только присутствия. Такое чувство, что сок сразу алкогольным становится
Всем,привет!
У меня знакомый есть, он давно бросил пить и вот он как то сказал, что от лимонада пьянеет, все посмеялись поподкалывали его и я тоже не поверил.

Последнее редактирование:
6o7a86ofcf3b3d2bfc1f0c37cdf53ddl.jpg

Всем,привет!
У меня знакомый есть, он давно бросил пить и вот он как то сказал, что от лимонада пьянеет, все посмеялись поподкалывали его и я тоже не поверил.
Вообще-то я сок не пью практически, но теперь за столом заменяю им алкоголь. Пьянеть не пьянею, но остановиться не допив пакет до конца - не могу! Соковый алкоголизм получается!

Всем,привет!
Упс... меня от лимонада забирало, когда была в положении.
Cейчас "выпиваю" воду со льдом.
Говорить просто "не пью" пока не получается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: