Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Да вроде нормально Погода супер, наконец то... Правда утром ещё прохладно было...а так, шикардос)))
Осталось в личных делах разобраться....да и дослужить уже 2 дня эти до отпуска))))
Да вроде нормально Погода супер, наконец то... Правда утром ещё прохладно было...а так, шикардос)))
Осталось в личных делах разобраться....да и дослужить уже 2 дня эти до отпуска))))
Я пить не собираюсь еще долго. Я хочу остаться в стодневке (большой). В порядке исключения это возможно???? Готова пожертвовать всеми медалями! Мне правда надо...
Спасибо тебе добрый человек. Я тут тоже между прочим стараюсь держать стодневку. А только и слышу что без капитана тут плохо. Да чтобы я еще раз взялась за такое. Благодарности никакой. Стодневка закончится я на форум ни ногой.
Да, еще забыл сказать - хочу повторить осенью, 7 недель сухих с окончанием под рождество католическое. С постом это не совпадает, ну и ладно, Бог простит.
Доброе утро страна, форум, коллеги по непьющему цеху, или воздерживающиеся бывшие алкашняки вставшие на путь трезвости!!!!! Всем отличного настроения и хорошего отдыха на предстоящие длинные трезвые выходные. Мужикам жму лапу, девчонок - чмоки в обе щеки (геи и им подобные не в счет).........
Спасибо тебе добрый человек. Я тут тоже между прочим стараюсь держать стодневку. А только и слышу что без капитана тут плохо. Да чтобы я еще раз взялась за такое. Благодарности никакой. Стодневка закончится я на форум ни ногой.
Извини, я не хотел тебя обидеть, без тебя бы здесь вообще глухо было, просто я здесь тоже как и в реале думаю больше и скучаю по тем кого давно не вижу
Silver, Не обращай ни на кого внимания, рули ка положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с форума зачем уходить???? я тут в стольких срачах участвовал и что, фигня, будет туго - зови))))))