Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Май 2016 #9.821 Погода шикарная солнышко, настроение ровное. Спасибо огромное.
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Май 2016 #9.822 Вас зима совсем не хочет покидать Пчелочка написал(а): снег идет Нажмите для раскрытия...
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Май 2016 #9.823 Януся написал(а): Приветики! Как ты,Кэп? Нажмите для раскрытия... Привет привет. Вчера познакомилась с очаровательным человеком. Настроение до сех пор на такое отличное
Януся написал(а): Приветики! Как ты,Кэп? Нажмите для раскрытия... Привет привет. Вчера познакомилась с очаровательным человеком. Настроение до сех пор на такое отличное
Я Януся 2 Май 2016 #9.824 Ramilya написал(а): Вчера познакомилась с очаровательным человеком Нажмите для раскрытия... О,надеюсь это мужчина? Ramilya написал(а): Настроение до сех пор на такое отличное Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю. Скоро всё наладится! Мы с тобой и мы тебя любим!
Ramilya написал(а): Вчера познакомилась с очаровательным человеком Нажмите для раскрытия... О,надеюсь это мужчина? Ramilya написал(а): Настроение до сех пор на такое отличное Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю. Скоро всё наладится! Мы с тобой и мы тебя любим!
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Май 2016 #9.825 Януся написал(а): О,надеюсь это мужчина? Я тебя понимаю. Скоро всё наладится! Мы с тобой и мы тебя любим! Нажмите для раскрытия... Нет это моя дальняя родственница
Януся написал(а): О,надеюсь это мужчина? Я тебя понимаю. Скоро всё наладится! Мы с тобой и мы тебя любим! Нажмите для раскрытия... Нет это моя дальняя родственница
Я Януся 2 Май 2016 #9.826 Ramilya написал(а): Нет это моя дальняя родственница Нажмите для раскрытия... Ай,я уже подумала и обрадовалась. Ну с родственницей тоже хорошо.
Ramilya написал(а): Нет это моя дальняя родственница Нажмите для раскрытия... Ай,я уже подумала и обрадовалась. Ну с родственницей тоже хорошо.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #9.827 Ramilya написал(а): Привет привет. Вчера познакомилась с очаровательным человеком. Настроение до сех пор на такое отличное Нажмите для раскрытия... А я уже думал спросить, как же муж?))))
Ramilya написал(а): Привет привет. Вчера познакомилась с очаровательным человеком. Настроение до сех пор на такое отличное Нажмите для раскрытия... А я уже думал спросить, как же муж?))))
Сергейка Продвинутый Сообщения 294 Реакции 410 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 25.10.2015 2 Май 2016 #9.828 Христос воскресе! Всех с праздником! Это суперпраздник - у Бога Сын умер и воскрес!
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 2 Май 2016 #9.829 Сегодня уже даже не предлагали и не удивлялись... Неужели все? Кому же я пропаганду вести буду?
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 3 Май 2016 #9.831 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Встал, умылся, выпил кофе и опять лег спать - еще хорошее Доброе утро!
Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Встал, умылся, выпил кофе и опять лег спать - еще хорошее Доброе утро!
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Май 2016 #9.833 Давненько я тут не был. Ну наливайте.....))))
Я Януся 3 Май 2016 #9.834 Коко Брайс написал(а): Ну наливайте.....)))) Нажмите для раскрытия... Привееет!
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.101 Реакции 53.889 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 19.12.2014 Дневник Читать »» 3 Май 2016 #9.835 Коко Брайс написал(а): Давненько я тут не был. Ну наливайте.....)))) Нажмите для раскрытия... Привет Влад , тут не принято так говорить ! Здесь - оазис спасения и надежды ( С ) ! Как сам то ?
Коко Брайс написал(а): Давненько я тут не был. Ну наливайте.....)))) Нажмите для раскрытия... Привет Влад , тут не принято так говорить ! Здесь - оазис спасения и надежды ( С ) ! Как сам то ?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Май 2016 #9.836 У меня все в порядке за исключением одного - хронически не хватает денег ))) Igors написал(а): Привет Влад , тут не принято так говорить ! Здесь - оазис спасения и надежды ( С ) ! Как сам то ? Нажмите для раскрытия...
У меня все в порядке за исключением одного - хронически не хватает денег ))) Igors написал(а): Привет Влад , тут не принято так говорить ! Здесь - оазис спасения и надежды ( С ) ! Как сам то ? Нажмите для раскрытия...
LaNaA Наблюдатель Сообщения 29 Реакции 81 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 01.01.2013 3 Май 2016 #9.837 Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще.
Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще.
Я Януся 3 Май 2016 #9.838 LaNaA написал(а): Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще. Нажмите для раскрытия... Привет. Думаю,Наташа завтра добавить сможет.
LaNaA написал(а): Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще. Нажмите для раскрытия... Привет. Думаю,Наташа завтра добавить сможет.
olenenok Бэмби Сообщения 19.793 Реакции 51.601 Лет курения 27 Дневник Читать »» 3 Май 2016 #9.839 LaNaA, привет, а то... то ли ещё будет..)) Вроде капитаны разрешили продолжить, но без медальков
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 4 Май 2016 #9.840 LaNaA написал(а): Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще. Нажмите для раскрытия... Ты и так в основной стодневке была все это время. Неужели не в курсе была?
LaNaA написал(а): Всем огромный трезвый привет! Как перейти в основную стодневку? Чувствую, что не хватило одного поста, душа просит еще. Нажмите для раскрытия... Ты и так в основной стодневке была все это время. Неужели не в курсе была?