100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвуют с 3 марта !

Ещё вчера изменила ) И у меня вопрос. Т.к. это моя первая стодневка, какие правила? Понятно, что не пить. Может по вечерам пятницы показывать справку от нарколога? :rofl:
Правила не пить, отмечаться во время. Все это напишем на первой странице сегодня:). А главное правила заходить почаще с хорошим настроением :D

После года непития вкус кваса намного вкуснее пива:D

ну когда станешь гуру трезвости с пивом можно будет развлекаться так
beer-on-speeding-tank-39-s-cannon.1456993819.gif

Всем привет,не пить легко,а находиться в компании,где все пьют это ужас,в плане того что чувствуешь себя как дурак,так еще и неприятно,сразу ощущаеш этот запах алкоголя,а когда сам пьешь и не пахнет:D и находиться весето,вот с этим как то надо суметь жить

Прошла через это. Да и до сих пор кое-где встречаю..
потом, еще через некоторое время, ближайшее окружение привыкнет, будут только мягко шутить иногда:), злобствующее окружение само отвалится, а мнение малознакомых людей перестанет интересовать.

потом, еще через некоторое время, ближайшее окружение привыкнет, будут только мягко шутить иногда:), злобствующее окружение само отвалится, а мнение малознакомых людей перестанет интересовать.
этому я только прихожу, а вот новичкам будет нужна помощь

Я не против :) Только я не всегда могу бывать на форуме.., по нескольку дней даже.
А так, я с вами!
у меня тоже не всегда есть время, по большей части только на несколько минут в течении рабочего дня и в выходные иногда.

Знаете, у меня такая ситуация была. Прошел мой день рождения. Отмечала на работе и дома и потом с подругой. Много. На след день просыпаюсь в ужаснейшем похмелье и состоянии. Голову от подушки еле оторвала. До сих пор помню как мне было плохо. С тех пор я решила - больше не пью. Совсем. Сказано - сделано. Воля сталь. Не пью алкоголь. НО! Отмечала нг без алкоголя, рождение племяшки, встреча с роддома тоже обмывалось у родни. День рождения несколько штук. и ВСЁ время меня шпыняли этим родня. Ну хоть рюмочку шампанского, а может вина??? А муж - давай виски куплю?? И доходило буквально до того что я брала стакан для сока - а у меня вырывали и лить собирались водку. Например. А бывало и пиво БуЭЭЭЭ!!!! И только сейчас ( прошло дней сто) они успокоились, и больше не предлагают. Но чего только я не выслушала - и иногда надо расслабиться. И больная на голову. И совсем не пьющие люди - странные. И белая ворона. И не с коллективом. Это я к тому - через это придется пройти многим. Таково уж общество. Но, кто действительно не хочет пить - не будет. Не смотря ни на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread