100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это только пока есть настрой. А потом энтузиазм пропадает и эйфория.
100 дней это реально больше 3 месяцев не пить алкоголь. Даже если очень хочется. Ведь в жизни и стрессы есть. А тут и реклама какого то вина промелькнула в памяти.
Да ладно не так страшен черт- как малюют чтоб об алкоголем тосковать

Всем привет. Первый день прошёл. Ну, что тут сказать. Я не так часто пью, чтобы думать об алкоголе. Родные моё решение поддерживают. Мама не пьёт вообще уже около 10 лет. Сын в силу юности и спортивности/ЗОЖности тоже не пьёт и не курит) А вот друг прям-таки против. По его мнению я себя ущемляю. Но я легко отношусь к алкоголю. Просто хочу себя проверить, выдержу ли я больше 3 месяцев тяпницы/праздники/друзей/родню/коллег. А потом сделать второй шаг, избавиться от своей самой злостной привычки.

Nyutka, Если че обращайся лучше в личку. Форма обращения подробная информация о возможном срыве.
Опыта у меня предостаточно чтоб вытянуть любого и направить на верный путь.

А потом энтузиазм пропадает и эйфория.
100 дней это реально больше 3 месяцев не пить алкоголь. Даже если очень хочется. Ведь в жизни и стрессы есть.
Это мне все знакомо. Про стрессы и т.п. тем более. В случае с алкоголем, я думаю, справлюсь. Сложнее с сигаретами. А настрой и мотивация в моем случае играет важную роль. По крайней мере, все держится не только на эйфории, которая, действительно, быстро проходит.

Он просто выпил прикалывается, не нравится такое обращение, в зеркало маори так
Сейчас доприкалывается. Как-то раз мы в стодневке некурения хотели его выпороть , так сбежал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread