100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не напрягатся сильно и все получится.
это как в анекдоте - ты куришь? - Нет. - Выпиваешь? -Нет. - Наркотики употребляешь? - Да нет же... - А как же ты расслабляешься? - Дык а я и не напрягаюсь..

это как в анекдоте - ты куришь? - Нет. - Выпиваешь? -Нет. - Наркотики употребляешь? - Да нет же... - А как же ты расслабляешься? - Дык а я и не напрягаюсь..
Да и в этом есть доля правды. Карр тоже об этом писал. Надо бросать с легкостью и позитивом, а не срепя зубами. Сила воли нужна только на первых порах. Потом можно расслабится и получать удовольствие от процесса непития. Плюсов трезвой жизни -море. У каждого свои найдутся.

Главное начать. Не пить это не тяжело.По себе знаю. Главное не напрягатся сильно и все получится.:).
Да уж, тяжелее отбивать атаки и уговоры выпить и не разбить ладошкой свое лицо, когда говорят что алкоголь полезен.

Да уж, тяжелее отбивать атаки и уговоры выпить и не разбить ладошкой свое лицо, когда говорят что алкоголь полезен.
Это первый вопрос ,что меня мучал-как я буду отказыватся от алко при людях. Они же настойчивые :)).
Но напрасно переживал. Круг общения у меня небольшой и хватило пару раз сказать ,что бросил и больше не предлогали. А с незнакомыми мне просто похорошему пофиг ,что обо мне подумают :). Я трезвый образ жизни никому не навязываю. Это дело каждого лично.

Заходил сегодня в тыл врага... За конфетами)))
Враг привет передавал))
Screenshot_2016-03-05-17-34-29.png

Заходил сегодня в тыл врага... За конфетами)))
Враг привет передавал))
Посмотреть вложение 157474
Ооо тож тока что из алко маркета красное и белое надо было подружкам винишко купить, честно ниче незахотелось но чайку холодного взял чтоб не приставали

Привет всем!
А есть тут такие, кто решил бросить пить навсегда, а не только на 100 дней?
Да, я навсегда бросила.Алкогольной зависимости не было никогда,но выпивала иногда, уже скоро три года как совсем не пью и не собираюсь.

ой сегодня мне сон приснился, хоть это не в этой теме, но очень хочется рассказать как я ночью вдруг во сне закурила, фу какая гадость

ой сегодня мне сон приснился, хоть это не в этой теме, но очень хочется рассказать как я ночью вдруг во сне закурила, фу какая гадость
А мне сон приснился, я его никому низакакие деньги не расскажу

я планирую уже больше не пить, но пока не совсем в себе уверенна
nata596, не смотри пока так далеко, не пей 100 дней и у тебя будет 300 в итоге,а там немного и год счетчик натикает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: