Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
это как в анекдоте - ты куришь? - Нет. - Выпиваешь? -Нет. - Наркотики употребляешь? - Да нет же... - А как же ты расслабляешься? - Дык а я и не напрягаюсь..
это как в анекдоте - ты куришь? - Нет. - Выпиваешь? -Нет. - Наркотики употребляешь? - Да нет же... - А как же ты расслабляешься? - Дык а я и не напрягаюсь..
Да и в этом есть доля правды. Карр тоже об этом писал. Надо бросать с легкостью и позитивом, а не срепя зубами. Сила воли нужна только на первых порах. Потом можно расслабится и получать удовольствие от процесса непития. Плюсов трезвой жизни -море. У каждого свои найдутся.
Это первый вопрос ,что меня мучал-как я буду отказыватся от алко при людях. Они же настойчивые ).
Но напрасно переживал. Круг общения у меня небольшой и хватило пару раз сказать ,что бросил и больше не предлогали. А с незнакомыми мне просто похорошему пофиг ,что обо мне подумают . Я трезвый образ жизни никому не навязываю. Это дело каждого лично.
Ооо тож тока что из алко маркета красное и белое надо было подружкам винишко купить, честно ниче незахотелось но чайку холодного взял чтоб не приставали