100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам факт уговоров. И стиль уговоров в особенности. --- Станет легче, от чуть-чуть ничего не будет, будь мужиком, блеять ---- в общем бред в таком вот ключе.
al.egoriy, нужно научиться отвечать так, чтобы предлагающий отвязался. К примеру на неудобное предложение быть мужиком и выпить так же неудобно ответить, так я наоборот не пью, чтобы как можно дольше быть мужиком.

К примеру на неудобное предложение быть мужиком и выпить так же неудобно ответить, так я наоборот не пью, чтобы как можно дольше быть мужиком.
Ой, я иногда выпивал в таких кругах, где за такие слова могли косо посмотреть - тестостерон там через уши лился, не дай Бог намекнуть на недомужественность или неполноценность...

А я доотказывался, что меня и звать перестали даже просто на улице пойти постоять. ))) Вот думаю, а что изменилось то?

Вот думаю, а что изменилось то?
Теперь очень трудно будет узнать крайне полезные вещи - какой карбюратор лучше и почему, о сексуальных наклонностях наших футболистов, что у тёти Вали водка крайне вонюча...

когда ты пьяный танцуешь, то выглядишь примерно так
1256823978_grinding_granny.gif

Всем привет!)))
Сегодня в метро наблюдала такую картину: пьяная вдрызг женщина полулежала на сиденьях, в юбке без колгот!! Я, как-то, постеснялась ее сфотографировать. Зрелище было отвратительное..((

Всем привет!)))
Сегодня в метро наблюдала такую картину: пьяная вдрызг женщина полулежала на сиденьях, в юбке без колгот!! Я, как-то, постеснялась ее сфотографировать. Зрелище было отвратительное..((
За милых дам, как говорится....

Ой, я иногда выпивал в таких кругах, где за такие слова могли косо посмотреть - тестостерон там через уши лился, не дай Бог намекнуть на недомужественность или неполноценность...
Ах, ну конечно, я не учла, что выпивающим можно все говорить и не переживать, что можно и получить за сказанное, а непьющие вообще получается бесправные? Ничего нельзя сказать даже в ответ. А может дело в другом?
А я доотказывался, что меня и звать перестали даже просто на улице пойти постоять. ))) Вот думаю, а что изменилось то?
Значит это не друзья или неважные друзья. Нужно новых друзей заводить, которые с уважением будут относиться к твоему выбору. А еще лучше подружиться с единомышленниками, сейчас многие не пьют.
Теперь очень трудно будет узнать крайне полезные вещи - какой карбюратор лучше и почему, о сексуальных наклонностях наших футболистов, что у тёти Вали водка крайне вонюча...
Да это все в достаточном количестве есть в Интернете. Кроме вонючей водки от Тети Вали, но не велика потеря! К тому же это такие незначительные минусы. за огромный жирный плюс - здоровье! Самый главный твой друг - организм и он тебе будет весьма благодарен!

Катюня, ну ты же ничего такого крамольного делать не собираешься, ты будешь праздновать так же точно, только без алко. Старайся отшучиваться и все пройдет замечательно.
Пила лимонад;) я там не единственная была кто не пил алко,поэтому проще намного все.
image.jpeg

Добрый вечер! Отмечаюсь.
Сама на корпоративные застолья не хожу - не работаю. А вот с мужем после его мероприятий обычно вечеряем с винцом или коньячком. В этот раз после заявления, что я в стодневке без алкоголя, он вздохнул "все самому за тебя приходиться делать" (типа и пить и курить), поприкалывался, но "догоняться" не пошел. Как то так.
12-го идем на ДР. Пока уверена в своих силах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread