100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И какие пути реализации этой задачи ты видишь?
Для начала не пьём 100 дней, у меня это вторая сотка пошла. Обменяемся мнениями и видим примеры где на счетчиказ люди не пьёт по десять лет и умеют и отдыхать и расслабляться. У меня мама не пьёт всю жизнь, ну раз в десять лет может бокал вина. Я думала что то в ней не так, а как оказывается она просто молодец!

Скажите а безалкогольное пиво считается?

Доброе утро!

PMFng4d4Lt8.jpg

кхм
кефир тоже не безалкогольный, что ж мне и его вместе с квасом бросать пить?
из крайности в крайность то зачем кидаться?

кхм
Мы про кефир и квас не сказали ни слова. Кефир и квас я воспринимаю как обычные напитки, наравне с молоком или кофе. А пиво оно и есть пиво. Пусть и безалкогольное.

кхм
Полностью с вами согласен!
А я считаю кофе весьма вредным напитком к примеру, а по составу и вправду безалкогольное и не пиво вовсе...
В общем я думаю каждый останется при своём мнении.

я считаю б/п пиво можно так же как и детское шампанское,там нет алко

Добрый день друзья, вчера был на алкопати все с винишком я с чаем, смотрелось смешно но забавно))) проиграли до полуночи в карты, всегда под картишки алко и сига была а тут тока чай))) кстати некурю уже 2 сутки.. но вот пришла ночь и уснуть до пол четвертого неполучилось и проснулся в 7 утра, блин какой то нервяк замучал уже 2ночь немогу уснуть, в голове мысли мысли мысли, во сне какие то погони вобщем заиучал уже этот бред. Щас вот ссобираюсь с ребенком куданить в ТЦ и Кинотеатр его развлеку и себя проветрю. Всем добра и удачи, до вечера!!!

1. Завтра в гости придут друзья, в т.ч. кум, который скептически-насмешливо относится к моему непьющему режиму.
2. 8 марта теща позвала в гости, пообедать. Тесть также не разделяет моего желания не пить, по 50 раз перед каждой налитой себе рюмкой предлагает и мне.

Что я могу сказать по этому поводу: абсолютно, начисто, полностью пофиг! Единственное, что меня сейчас действительно волнует, это какой сок купить себе на вечер и какого объема - вот действительно проблема!

Всем привет ) я хоть и стартуют официально с 14 марта. Но вот уже неделю, а вернее эти выходные не пила. Среди недели не пить у меня с этим проблем нет. А вот в выходные всегда винишком расслаблялась. А тут еще ездили на пару дней в Карловы Вары отдохнуть, я и там ни грамма. Муж пивка немного выпил. На меня с удивлением смотрел. Пережила спокойно без алко, не было каких то душевных терзаний. Но мы были одни. Не знаю как бы это происходило в компании, где все кроме меня пьют. Через неделю ДР сына. Посмотрим. Хотя я собиралась пить. А уже после ДР вливаться в ваш трезвый коллектив.

Сегодня на ДР идем,скоро за подарками поедем,боюсь как бы всем праздник не испортить своим отказом от алко:mad:

А вот в выходные всегда винишком расслаблялась.
я и там ни грамма.
Пережила спокойно без алко, не было каких то душевных терзаний.
Kler Klerowna, сама себе противоречишь)
Но мы были одни. Не знаю как бы это происходило в компании, где все кроме меня пьют.
А мне наоборот прикольно во всеуслышание заявлять, что я не пью и смотреть на меняющиеся лица)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread