Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Третье марта - первый день, четвёртое - второй, пятое - третий, шестое - четвёртый, сегодня седьмое - идёт пятый день непития. Счётчики указывают ПОЛНЫЕ дни. У меня все ходы записаны
Третье марта - первый день, четвёртое - второй, пятое - третий, шестое - четвёртый, сегодня седьмое - идёт пятый день непития. Счётчики указывают ПОЛНЫЕ дни. У меня все ходы записаны
Ну я же говорю --
Братья и сёстры! Всё так и получилось, как предполагал. И чего так не хотелось, но в принципе - было ожидаемо. В общем, в предверии начала стодневки - Сухой Закон 4 решил напоследок малость значит выпить да закусить.. О том, что бы закурить, и мыслей не было - ну как же, я же , млин, человек с железными нервами.. Ну да, ну да.. Проснулся на следующее утро, то есть второго марта - и мысль , как обычно - ну вот какого х( цезура) ?... Значит так - не лечил буйну голову, так перетерпел, в стодневку вступил с новой злостью. Пьянству бой! Ну и сигарету последнюю в пепельнице раздавил вчера - обнуляю счётчик, и с новыми силами, с новыми надеждами... Не гнобите только меня сильно. ну во так вот получилось..
al.egoriy, со мной как-то тоже такое было. Не курила месяца три, потом напилась и выкурила где-то пачку. Утро было ужасным, но что интересно - курить совершенно не хотелось и потом я ещё полгода не курила.