100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
al.egoriy, ты главное дальше не кури и не пей. Гнобить тебя ни кто не будет, а если посмеют будут от меня по г апке получать!!!:mad:. Многим трезвые стодневки очень помогают в плане не закурить. Как сейчас чувствуешь себя?

Многим трезвые стодневки очень помогают в плане не закурить.
Я, например, с этой целью и записалась на трезвую стодневку. Потому как предыдущие срывы, так или иначе, связаны с алкоголем. Учусь на своих ошибках.

Я, например, с этой целью и записалась на трезвую стодневку. Потому как предыдущие срывы, так или иначе, связаны с алкоголем. Учусь на своих ошибках.
Аня, ты в верном направлении идешь! А что послужило срывом если не секрет?

Ты молодец и это хорошо что ты учишься на своих ошибках.

Отметьте меня пожалуйста обещаюсь завтра все доделать в профиле. Сегодня с тел не совсем удобно

А что послужило срывом если не секрет?
Наверное, слабость моя, количество соблазнов ввиду курящего окружения, отсутствие мотивации, стрессы. А алкоголь все это усугублял и, соответственно, в зубах оказывалась сигарета. Как-то так... В общем, Америку я не открыла))) Все как у всех.

количество соблазнов ввиду курящего окружения, отсутствие мотивации
Первое время постарайся избегать курящих людей, и так тяжко,:banghead: чего провоцировать свою нервную систему. А мотивацию надо бы искать...можно составить список :)

Первое время постарайся избегать курящих людей
Не могуууу при всем желании. Это мои самые близкие люди.
А мотивацию надо бы искать
С этим сейчас уже лучше. Нашла для себя определенные цели и мысли, которые помогают мне не сорваться.

Алкоголь не усугубляет, он даже успешно снимает накаты, проблема, видимо, в том, что он снижает самоконтроль и чувство опасности.

Не нужно. Когда сами созреют, тогда и перейдут.
Это верно, но вдруг получится. Я когда бросила курить, так и муж почти сразу бросил. Мы ж женщины коварные белые и пушистые создания :giggle:

Не нужно. Когда сами созреют, тогда и перейдут.
Согласна. Меня раньше только раздражало, когда кто-то пытался переманить, научить и т.п. Вызывало обратный эффект. К этому надо самому прийти.

Согласна. Меня раньше только раздражало, когда кто-то пытался переманить, научить и т.п. Вызывало обратный эффект. К этому надо самому прийти.
Точно только самому,я как не пыталась заставить,нифига,потом сам захотел и мы оба не курим,так классно

Всем добрый вечер. И у меня такая же ситуация. Лёгкий способ не закурить это не пить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread