100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вчера вечером промелькнула шальная мысль о стаканчике пива перед сном. :oops:
Потом - СТОП! У меня же СТОдневка! )))
Так что - чашку чая с медом и спать. :smile_coffee:

i
Вот никогда не мог выпить и лечь спать) Если я выпил, то в кровать меня только девушка может уложить:D

Вот никогда не мог выпить и лечь спать) Если я выпил, то в кровать меня только девушка может уложить:D
Это ты пока молодой просто. Если побухаешь лет 10 еще, то единственное, что сможешь, лечь спать.

Приветик) Хочу в табличке тебя себя отметить, что я не пью с 14.03 но не могу...я что-то пропустила)))

Хочу в табличке тебя себя отметить, что я не пью с 14.03 но не могу
Интересное кино - таблица от чего то доступна только для комментирования. Что бы запросить прао на редактирование , нужно входить в аккаунт Гугла. Кэп, в чём дело????

и снова здравствуйте
Сегодня на завтрак были блинчики с мясом (6 шт), салат из крабовых палочек , кружка кофе (маленькая) и стакан сока с крауссаном.
Потом поспать полтора часа. Чтобы сало равномерно распределилось по телу.
Вот так и набираются кг (спешиал фор три ведьм Рамиля-Моргана-Олина).

al.egoriy, не ошибся))
просто с отказом и от курения и от алкашки-жор неимоверный. Ем все что не приколочено))

и снова здравствуйте
Сегодня на завтрак были блинчики с мясом (6 шт), салат из крабовых палочек , кружка кофе (маленькая) и стакан сока с крауссаном.
Потом поспать полтора часа. Чтобы сало равномерно распределилось по телу.
Вот так и набираются кг (спешиал фор три ведьм Рамиля-Моргана-Олина).
Илюша,
Да они просто физически столько не смогут съесть на завтрак! :eek:

просто с отказом и от курения и от алкашки-жор неимоверный.
Это преследует меня даже во сне.. Я жру, жру, жру и жру...
И что характерно - есть опыт отказа от никотина - разносило за месяц так, что шнурки завязать проблема была. Сейчас опять же на те же грабли.. Но, думается мне - завтра, крайний случай - с понедельника начну нагружать тушку свою легкими пробежками да тяжёлыми гирями..
cat.webp

Но, думается мне - завтра, крайний случай - с понедельника начну нагружать тушку свою легкими пробежками да тяжёлыми гирями..

не, гири не нра.
Я нашел в лесу чудо-полянку. Завтра если не забуду возьму телефон и зафоткаю. По парку пробежать и до нее, там турники,брусья, колесо с кувалдой и рельса для подъема (на спину упражнение).
В общем рай.

Стыдно, стыдно, очень стыдно ходить петь это весь день, но утром прицепилась в маршрутке и ничего не могу с собой поделать...

Уж 25 тебе старушка
Присыпан путь песочком твой
И больше ты не хохотушка
Путь жизни пройден- ной, не ной

/Всем 25-ним бабулям посвящается/:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу