100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, Януся, это не то, что ты подумала)))) Алкоголиков в роду не было, но сколько помню - всем мои спокойно употребляли по праздникам сей напиток бабулиного производства и жизни радовались))))

нет, Януся, это не то, что ты подумала)))) Алкоголиков в роду не было, но сколько помню - всем мои спокойно употребляли по праздникам сей напиток бабулиного производства и жизни радовались))))
а ну тут да,раньше не было особо изысканных напитков,поэтому самогон все и пили.

Сейчас ждала маршрутку и мужчина на остановке пиво пил, маршрутка приехала все сели кроме этого мужика. Он пиво допил, а водитель перед его носом дверь закрыл и уехал. Вроде жалко его стало, но злость что с какого хрена его жалеть.

Сейчас ждала маршрутку и мужчина на остановке пиво пил, маршрутка приехала все сели кроме этого мужика. Он пиво допил, а водитель перед его носом дверь закрыл и уехал. Вроде жалко его стало, но злость что с какого хрена его жалеть.
У нас за это штрафуют,я про пиво

У нас за это штрафуют,я про пиво
у нас тоже
давно на улице пить нельзя
но еще прошлым летом под подъездом сам грешил после работы бутылочкой пива с сигареткой
теперь будет сок или дохренища минералки - пью, как тюлень, летом

Всем привет!
Ну у нас вроде как тоже пить нельзя в общественных местах. Но один в маршрутке пил сидел
Нельзя, но все равно народ пьет. Не раз видела вечером в маршрутке людей либо с пивом, либо с банками алкогольными. У нас можно/нельзя - один хрен по деревне. Им хочется - они пьют.
Ура!!! У меня сегодня месяц без алкоголя. Пустячок, а приятно :)

Всем привет!

Нельзя, но все равно народ пьет. Не раз видела вечером в маршрутке людей либо с пивом, либо с банками алкогольными. У нас можно/нельзя - один хрен по деревне. Им хочется - они пьют.
Ура!!! У меня сегодня месяц без алкоголя. Пустячок, а приятно :)
Конечно, это не пустячок:) поздравляю:thumbsup:

Угощаемся,не стесняемся.Испекла сама.
IMG_20160327_180323.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу