Я Януся 19 Апр 2016 #9.001 Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... ну тогда иЗвИнЯйТе...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.002 tech написал(а): Ты меня просто видела в свободной футболке) Нажмите для раскрытия... ай)) я повторяю ты знаешь моё мнение!) мне всё нравится))))
tech написал(а): Ты меня просто видела в свободной футболке) Нажмите для раскрытия... ай)) я повторяю ты знаешь моё мнение!) мне всё нравится))))
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Дневник Читать »» Не курю с 31.03.2014 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 19 Апр 2016 #9.003 Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно.
Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно.
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.536 Реакции 143.887 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 19 Апр 2016 #9.004 Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Ну вот что то подобного рода всегда отвращение вызывало)))
Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Ну вот что то подобного рода всегда отвращение вызывало)))
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.536 Реакции 143.887 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 19 Апр 2016 #9.005 Solo написал(а): Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно. Нажмите для раскрытия... Ну как то мне это вообще не хочется)))
Solo написал(а): Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно. Нажмите для раскрытия... Ну как то мне это вообще не хочется)))
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Апр 2016 #9.006 Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю
Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Дневник Читать »» Не курю с 31.03.2014 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 19 Апр 2016 #9.007 Nero написал(а): Ну как то мне это вообще не хочется))) Нажмите для раскрытия... А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу.
Nero написал(а): Ну как то мне это вообще не хочется))) Нажмите для раскрытия... А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу.
Я Януся 19 Апр 2016 #9.008 Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.009 tech написал(а): Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... первый раз слышу)) странно..
tech написал(а): Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... первый раз слышу)) странно..
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Дневник Читать »» Не курю с 31.03.2014 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 19 Апр 2016 #9.010 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю...
Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю...
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.536 Реакции 143.887 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 19 Апр 2016 #9.011 Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия... А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?))))
Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия... А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?))))
Я Януся 19 Апр 2016 #9.012 Solo написал(а): Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю... Нажмите для раскрытия... Бедненькая))) мне тебя жалко очень
Solo написал(а): Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю... Нажмите для раскрытия... Бедненькая))) мне тебя жалко очень
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.536 Реакции 143.887 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 19 Апр 2016 #9.013 tech написал(а): Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... Во-во, мне тоже это не нравится...ещё с детства...
tech написал(а): Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... Во-во, мне тоже это не нравится...ещё с детства...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.014 Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия...
Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия...
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Дневник Читать »» Не курю с 31.03.2014 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 19 Апр 2016 #9.015 Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия... Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь.
Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия... Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь.
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Дневник Читать »» Не курю с 31.03.2014 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 19 Апр 2016 #9.017 Януся написал(а): Есть только блинчики больше нет ничего уже Нажмите для раскрытия... Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые...
Януся написал(а): Есть только блинчики больше нет ничего уже Нажмите для раскрытия... Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые...
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.536 Реакции 143.887 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 19 Апр 2016 #9.018 Solo написал(а): Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь. Нажмите для раскрытия...
Solo написал(а): Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь. Нажмите для раскрытия...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.019 Solo написал(а): Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые... Нажмите для раскрытия... спасибо)) может кому пригодится мне пока нельзя такое а я тоже кефир)))
Solo написал(а): Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые... Нажмите для раскрытия... спасибо)) может кому пригодится мне пока нельзя такое а я тоже кефир)))