100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:
Я тут в наглую зашла похвастаться:eek:.....Мне стыдно,но ничего с собой поделать не могу,просто я вся на радостях:ku:...А у меня сегодня год,как я не курю и НЕ ПЬЮ!:wub:

.А у меня сегодня год,как я не курю и НЕ ПЬЮ!:wub:
Анечка!
Ты такая умничка!
Мы все тебя поздравляем!
Год!!!Во это да!
uyo.JPG

Анечка!
Ты такая умничка!
Мы все тебя поздравляем!
Год!!!Во это да!
uyo.JPG
Яночка,дорогая ты моя!Я так рада тебя видеть!Спасибо за поздравления..Мне очень приятно...Ты всегда добра и чистосердечна...:kiss:
ПыСы:Просьба,продублируй ,плиз в моем дневнике...Я хочу оставить это для памяти...Это самый важный день в моей жизни...один из...но ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ важный:wub:

Яночка,дорогая ты моя!Я так рада тебя видеть!Спасибо за поздравления..Мне очень приятно...Ты всегда добра и чистосердечна...:kiss:
ПыСы:Просьба,продублируй ,плиз в моем дневнике...Я хочу оставить это для памяти...Это самый важный день в моей жизни...один из...но ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ важный:wub:
я уже,конечно))
здесь поздравила от всех,
а у тебя от себя лично)

Хотелось бы попробовать конечно, это пиво вроде вкусное...
Любое пиво - моча......приводит к глубокому похмелью, пример немчура - алкашня пивная))))))

А где наш капитан, мож че случилось????? кто че знает???? Похитили!!!!!!

Ана Банана, поздравляю!!! Тебе уже двенадцать месяцев, а мне только два. И подозреваю, что мне твоих результатов не повторить, ну в ближайшем обозримом будущем.

Ана Банана, поздравляю!!! Тебе уже двенадцать месяцев, а мне только два. И подозреваю, что мне твоих результатов не повторить, ну в ближайшем обозримом будущем.
Я, конечно, не Аня, но от себя скажу-как себя настроишь и как хотеть будешь, так все и получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: