100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гарик1982 @Катюня @al.egoriy @George @Kvina - к огромному сожалению, Вы не заходили в стодневку уже 3 недели, по правилам я вынуждена вычеркнуть. очень жаль, но ни здесь в теме, ни в личных сообщения, мне не удалось вывести людей на контакт.
Друзья не теряйтесь! Очень обидно терять участников из-за пропусков!

@Ботаник - 50 дней без алко! Поздравляем, молодец!
@borcer - 60 дней без алко! Ровно 2 месяца!
@Tanjjj - 50 дней здоровой жизни! Умница!
@Сергей П - 55 дней не пьешь! Так держать!

pozdravljaju-15-500.png

Плохие новости :cry: Стоили ли того эти два бокала? :( :frantics:Ты же в основной стодневке была, еще 48 дней до финала
Стоили чего?))) Я себя пострадавшей не чувствую. Я планировала до 1 мая или 30 апреля. Посидели мы очень хорошо, если бы не борьба с лишним весом, никогда бы себя этого не лишила. До сих пор считаю отказ от алкоголя, как и от мяса, например, по каким-то непонятным идейным соображениям (если у человека нет проблем с этим делом) полной дурью. Ну типа случая с котом, которому нечего делать...

Привет! Ты молодец! Как прошел праздник? Атаковали, или уже привыкли?
Я потихоньку. Все стабильно. Только проснулась. Выходной ура!
Относительно хорошо
Если считать только алкоголь
Лишь раз укололи, что я в какой-то секте

Всем приветы!

так непривычно, что на форуме на Вы общение :eek:Отвечаю на вопрос - да. Ситуацию это не решило, легче не стало.
Я стараюсь общаться на Ты на форуме, действительно у меня такое есть, когда работала в Администрации города (первое место работы) меня там и выдресировали. Прошу не обижаться. Я желаю тебе решения проблем и благополучия.

Я стараюсь общаться на Ты на форуме, действительно у меня такое есть, когда работала в Администрации города (первое место работы) меня там и выдресировали. Прошу не обижаться. Я желаю тебе решения проблем и благополучия.
Ага, у меня тоже регулярно прорывается) То ты, то вы) Особенно в зависимости от того, что пишешь [emoji5]

Я стараюсь общаться на Ты на форуме, действительно у меня такое есть, когда работала в Администрации города (первое место работы) меня там и выдресировали. Прошу не обижаться.
А я уж подумала, что эта мера к тем, кто не додержал стодневку)

Я желаю тебе решения проблем и благополучия.
Спасибо большое.

Блин, что то как то чего нибудь выпить хочется... надо прогнать эти мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу