100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Рак, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.

В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.
Молчу, молчу..:unsure:

В салон для животных относил
Я понимаю что не сам) у меня просто собака в первый раз грумеру дала подстричь правда верещала все время, второй раз вообще билась на смерть, третий раз пришлось снотворное давать, вот прям интересно как коты переносят процедуру.

minion10У кого есть рядом медвежья берлога??? Срочно идите караулить вылез или нет!!! Ооочень тепла хочется!
Но я ещё сегодня никуда не выходил.?

Я понимаю что не сам) у меня просто собака в первый раз грумеру дала подстричь правда верещала все время, второй раз вообще билась на смерть, третий раз пришлось снотворное давать, вот прям интересно как коты переносят процедуру.
Меня попросили уйти ,но на лапке ему чуть кожу стриганули?

Открыл для себя сериал, "Мир дикого запада"!
Очень часто на глаза попадался. Но я ж как думал, что это тупо вестерн.
А это оказывается такая жгучая смесь!
Третью серию на одном дыхании смотрю...

Открыл для себя сериал, "Мир дикого запада"!
Очень часто на глаза попадался. Но я ж как думал, что это тупо вестерн.
А это оказывается такая жгучая смесь!
Третью серию на одном дыхании смотрю...
Смотрел,зачооот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread