100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, записалась. Буду сидеть у 1 стола :).
А ты за каким столом?
Я за вторым, вроде. Но это же так, условное разделение:)
[/QUOTE]
Понимаю. Как ты? Блины печь не собираешься?

Можно, конечно, и самому испечь :rolleyes: А можно и подождать. Может ещё кто проснётся и в ней проснется желание блины печь :)
Я вот сегодня не только буду, но и желание огромное имею. :) . Если больше никто не проснётся приходи в гости, улощу. Только оденься потеплей и зонт возьми.. Погода ветерная и дождливая у нас.;)
Но это тоже здорово:)

Я вот сегодня не только буду, но и желание огромное имею. :) . Если больше никто не проснётся приходи в гости, улощу. Только оденься потеплей и зонт возьми.. Погода ветерная и дождливая у нас.;)
Но это тоже здорово:)
Ок:) Потеплее это насколько? Штаны ватные одевать?

Ок:) Потеплее это насколько? Штаны ватные одевать?
Не знаю. Это смотря как добираться будешь. Ветер сильный, млжно и ватные. А так плюсовая темпераьура и дождь. Одень поверху дождевик..

Не знаю. Это смотря как добираться будешь. Ветер сильный, млжно и ватные. А так плюсовая темпераьура и дождь. Одень поверху дождевик..
У нас солнце и видимо все таки минус. Наверняка гололед нехилый. А плюс и дождь, говоришь, это где?

У нас солнце и видимо все таки минус. Наверняка гололед нехилый. А плюс и дождь, говоришь, это где?
Это в Литве, в Каунасе. Хотела координаты ещё более точные ввести, но не получилось. ;)

Ладно, твоё дело, хочешь приходи, хочешь сам пеки. Я уже иду.

Ладно, твоё дело, хочешь приходи, хочешь сам пеки. Я уже иду.
Как-то так уже:)
15830444209991542992613860309166.jpg

Хотя, мысленно я уже где-то в Каунасе. В ватных штанах, мокрый :facepalm:

Доброе, раннее утро!
И самое главное чуть не забыла!
Поздравляю с первым днём весны!
Я не знаю, что ещё сказать. Неужели обидела опять? Тогда я мириады раз прошу прощенья. Всё дальше буду тоже я молчать.
Доброе утро! Не надо молчать!) Лично я еще сплю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread