100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет тут вирусов, некогда мне ими болеть)))

всегда пощу в таких случая и в случаях душевных хворей
1584626628808.png

и что мычит не разберёшь.
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.
Терапевт: Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар: Глядь!!! Как у вас всё просто!!!

Кто разбегается? Куда разбегается?
Не знаю куда, кто в хлев ☺, кто по другим делам. Я вот сижу и думаю, сколько ещё времени, так смогу ничего не делать.?

Не знаю куда, кто в хлев ☺, кто по другим делам. Я вот сижу и думаю, сколько ещё времени, так смогу ничего не делать.?
А зачем ты об этом думаешь? :eek: скучно - займись чем-нибудь) Зайди в игровую, наконец)))

Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.
Терапевт: Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар: Глядь!!! Как у вас всё просто!!!
Очень хорощий анекдот. ?. Представляешь, в рисунках даже средий палец есть. Вот ужас.

А зачем ты об этом думаешь? :eek: скучно - займись чем-нибудь) Зайди в игровую, наконец)))
Вот дело в том Алёна, что чем занятся я имею и как раз столько всего, что не знаю чему предпочтение отдать. Наверное поэтому ничего не делаю.

Вот дело в том Алёна, что чем занятся я имею и как раз столько всего, что не знаю чему предпочтение отдать. Наверное поэтому ничего не делаю.
Ступор сороконожки? Которая всю жизнь ходила себе спокойно, а потом ее спросили, а с какой ноги ты начинаешь?
Займись тем, что ближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread