100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя?)) Запросто! Я Ганнибала все три сезона смотрела и не один раз)))
ну если ты не хочешь мясо по-французски в горшочках, то готовь меня, но сначала тебе меня придется поймать. а могу спокойно пробегать полумарафон в 21 км и кроме того вешу 90 кг, не думаю, что с первого удара у тебя получится меня вывести из строя

ну если ты не хочешь мясо по-французски в горшочках, то готовь меня, но сначала тебе меня придется поймать. а могу спокойно пробегать полумарафон в 21 км и кроме того вешу 90 кг, не думаю, что с первого удара у тебя получится меня вывести из строя
Стой! Куда побежал??? Как тебя кусать то, шустрого такого?

Стой! Куда побежал???
1584628725007.png

Это здорово, а я боюсь. Однажды начала потом с остеохондрозом лежала
Я как то про это не думаю, но когда на утренней зарядке говорят, что для 50 летней женщины норма - 10 отжиманий или даже 15, уже не помню, не знаю как и воспринимать, как шутку что ли.

Я как то про это не думаю, но когда на утренней зарядке говорят, что для 50 летней женщины норма - 10 отжиманий или даже 15, уже не помню, не знаю как и воспринимать, как шутку что ли.
Может, и правда норма? :eek:

М
Что такое строганина? Всякое вообще, и молотое и кусочками .
Мороженное мясо, желательно оленина, медвежатина нарезается тонкими пластинками толщиной примерно в 2мм. С солью и перцем едят

Тебя?)) Запросто! Я Ганнибала все три сезона смотрела и не один раз)))
Представляешь, я тоже, он мне таким милым казался. Мне почему то его не меньше было жалко, чем тех, кого он кушал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread