100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила-богерские, а я слушай про тебя хотела твоему земляку рассказать, какую ты музыку любишь и тоже забыла, совсем уж дурная стала. Реп- вот, да?
Я рок люблю ,но рэп только топовый могу послушать и только то ,что нравится

И не куришь давно?
Ага , давно )))-9 дней. Попытка Nr.- 100.
А не пью не помню точно. Нет, наверное всё же намного меньше. точно, год назад на прошлое день рождение ещё приходилось подружкам язвить, отказываясь. А теперь уж не удивляются, так что на много меньше. Но какая разница- срок. Главное- не хочется совсем и поняла, что ненужно это.

Ага , давно )))-9 дней. Попытка Nr.- 100.
А не пью не помню точно. Нет, наверное всё же намного меньше. точно, год назад на прошлое день рождение ещё приходилось подружкам язвить, отказываясь. А теперь уж не удивляются, так что на много меньше. Но какая разница- срок. Главное- не хочется совсем и поняла, что ненужно это.
Тут легче бросить? Или не стоит возиться?

Это наверное индивидуально. Но я бы без форума давно бы даже не старалась. Ты сам подумай, ведь тут поддержка, друзья, тебя понимают, каждую минуту можешь обратиться за помощью. И так очень много всего интересного, что отвлекает от пристрастей и обстиненцию очень и даже очень облегчает.

Ну я с первой попытки с форумом бросила. Здесь тебя поддержат и помогут. Есть скорая помощь. Найдёшь много друзей. Но помни больше всего все зависит от тебя. Не настравайся что будет трудно. Просто реши что тебе это не нужно больше. Удачи и к нам заходи.

Это наверное индивидуально. Но я бы без форума давно бы даже не старалась. Ты сам подумай, ведь тут поддержка, друзья, тебя понимают, каждую минуту можешь обратиться за помощью. И так очень много всего интересного, что отвлекает от пристрастей и обстиненцию очень и даже очень облегчает.
Хорошо когда есть друзья, может и я с кем подружусь

Ну я с первой попытки с форумом бросила. Здесь тебя поддержат и помогут. Есть скорая помощь. Найдёшь много друзей. Но помни больше всего все зависит от тебя. Не настравайся что будет трудно. Просто реши что тебе это не нужно больше. Удачи и к нам заходи.
Я бросал сто раз, на пару дней. Потом дурной становлюсь

Хорошо когда есть друзья, может и я с кем подружусь
Уже ведь подружился Гена. ?. Всегда можешь обращаться и по делу и без дела, просто я зыком помолоть или про высокий пилотаж поговорить.?

Уже ведь подружился Гена. ?. Всегда можешь обращаться и по делу и без дела, просто я зыком помолоть или про высокий пилотаж поговорить.?
Я тоже могу говорить пока не остановит кто-нибудь. Люблю поболтать.

Я бросал сто раз, на пару дней. Потом дурной становлюсь
Получится! Есть миллионы методов и главное есть те, которые поддержут, когда будешь дурным.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread