100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот соседи наши украинские давно не стремаются :) Красиво пляшут..

Вы прикольные, как нибудь зайду ещё... И постарайтесь не употреблять спиртное, ибо.. ибо..

Вы прикольные, как нибудь зайду ещё... И постарайтесь не употреблять спиртное, ибо.. ибо..
Знаем, чем кончается))) Дебаты насчёт каких то там трусов вообще не уместны и неинтересны бывают))).

Интересно на следующую неделю тоже продлят карантин?

Интересно на следующую неделю тоже продлят карантин?
Посмотреть вложение 1160359
Конечно, продлят. И хорошо, если всего на неделю...
Только не карантин, а самоизоляция. Карантин - это когда в стране ЧС. А у нас все спокойно, просто выходные.

Только не карантин, а самоизоляция. Карантин - это когда в стране ЧС. А у нас все спокойно, просто выходные.
Алёна, пока собтралась, опять ник Лены забыла, надо поторопиться высылать, напомни плиз.

А у нас карантин, а не выходные.. И пробок на улице нет и тишина какой ни когда не было..

А у нас карантин, а не выходные.. И пробок на улице нет и тишина какой ни когда не было..
И у нас похожая ситуация. Прогнозами пугают. Что в начале мая только.самый пик будет.

Не выходные, не каникулы, а самоизоляция, от нас зависит как все это долго будет :hot::banghead:

Значит до осени тишина такая будет:ku:
Нет, до осени точно не будет, да и что в начале мая- пик, мне как то странно, но может быть. Я вот как- то не наблюдала ни на себе, я вирусам очень нравлюсь(((,ни на других, что бы в самом конце весны, чуть- ли не летом вирусными инфекциями заражались поголовно. Да, конечно этот COVID очень быстро распростоаняется и легко проникает в организм, у нас за три недели 600 больных уже таких, которым поттверждён диагноз. Но всё же и другив видов гриппы расспространяются не медленно, может менее опасны - есть лекарства, но что бы в тёплый сезон. Хотя, начало мая, ведь не такой и тёплый другой раз.Но до осени-нет, не будет.

Я не хочу однажды чтобы с работы меня не выпустили, как в Коми. Работаю в больнице. У нас с температурой приходят, хотя везде талдычат-вызывайте скорую:(

Не выходные, не каникулы, а самоизоляция, от нас зависит как все это долго будет :hot::banghead:
Полностью согласен. У нас вообще без пропусков далеко от дома уходить нельзя?
Выловят оштрафуют :(
А у кого-то просто выходные..:thumbsup:

У нас ЧС обьявили сразу..

У нас ЧС обьявили сразу..
Вот и я жду, когда наши разродятся. Законодательно. А не как сейчас - кто во что горазд и каждый понимает в меру своей испорченности. Потому как официально у нас сейчас вообще не происходит, только некоторые губернаторы новое красивое слово выучили.

Вот и я жду, когда наши разродятся. Законодательно. А не как сейчас - кто во что горазд и каждый понимает в меру своей испорченности. Потому как официально у нас сейчас вообще не происходит, только некоторые губернаторы новое красивое слово выучили.
Гуляйте тогда дальше на выходных, развлекайтесь, раз ни чего не происходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread