Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Конечно, продлят. И хорошо, если всего на неделю...
Только не карантин, а самоизоляция. Карантин - это когда в стране ЧС. А у нас все спокойно, просто выходные.
Только не карантин, а самоизоляция. Карантин - это когда в стране ЧС. А у нас все спокойно, просто выходные.
Нет, до осени точно не будет, да и что в начале мая- пик, мне как то странно, но может быть. Я вот как- то не наблюдала ни на себе, я вирусам очень нравлюсь(((,ни на других, что бы в самом конце весны, чуть- ли не летом вирусными инфекциями заражались поголовно. Да, конечно этот COVID очень быстро распростоаняется и легко проникает в организм, у нас за три недели 600 больных уже таких, которым поттверждён диагноз. Но всё же и другив видов гриппы расспространяются не медленно, может менее опасны - есть лекарства, но что бы в тёплый сезон. Хотя, начало мая, ведь не такой и тёплый другой раз.Но до осени-нет, не будет.
Я не хочу однажды чтобы с работы меня не выпустили, как в Коми. Работаю в больнице. У нас с температурой приходят, хотя везде талдычат-вызывайте скорую
Вот и я жду, когда наши разродятся. Законодательно. А не как сейчас - кто во что горазд и каждый понимает в меру своей испорченности. Потому как официально у нас сейчас вообще не происходит, только некоторые губернаторы новое красивое слово выучили.
Вот и я жду, когда наши разродятся. Законодательно. А не как сейчас - кто во что горазд и каждый понимает в меру своей испорченности. Потому как официально у нас сейчас вообще не происходит, только некоторые губернаторы новое красивое слово выучили.