100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня четверг 2 апреля 2020 года. 93-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 273 дня.

Восход Солнца 06:40, Астрономический полдень: 13:14, Заход Солнца: 19:48, Длина дня: 13:08, Длина ночи: 10:52.

горы

По календарю 2 апреля отмечаются 1 именины:
Александра – имя древнегреческого происхождения, которое означает «надёжная».

Какие праздники отмечают 2 апреля
  • День единения народов Беларуси и России;
  • День хорька;
  • День детской книги.
Этот день в истории
2 апреля 1996 года – подписан договор о союзе Беларуси и России;
2 апреля 2004 года – открылась почта Gmail от Google.

Кто из знаменитостей родился в этот день
2 апреля 1969 года – Иосиф Пригожин;
2 апреля 1983 года – Сергей Ковалев;
2 апреля 1990 года – Евгения Канаева.

Народные приметы дня
Если в этот день светит солнце, то будет хороший урожай льна.

Лунный календарь
Не стоит занимать серьезными делами. Есть вероятность того, что ничего не получится.
Этот день повысит самооценку и придаст уверенности в себе.

Привет Оксана, их там уже не встретишь. Все по домам сидят.
Да ну...у нас маршрутки забиты...зато закрыли метро и в трамваях и троллейбусах ездят только определенное количество людей....где логика?

Да ну...у нас маршрутки забиты...зато закрыли метро и в трамваях и троллейбусах ездят только определенное количество людей....где логика?
Ну наверное, если подумаешь, то всё равно какую нибудь найдёшь логику)))

Ну наверное, если подумаешь, то всё равно какую нибудь найдёшь логику)))
А ещё так, чисто на подумать....в магазины( не супермаркеты) может зайти только один человек, зато скапливается очередь рядом... хорошо, если это улица, а в основном это закрытое помещение.

А ещё так, чисто на подумать....в магазины( не супермаркеты) может зайти только один человек, зато скапливается очередь рядом... хорошо, если это улица, а в основном это закрытое помещение.
Так всё норм, как говорит Лёша, продавцы, что дожны ещё за десятки тысяч покупателей думать и беспокоится))). Продумано, как персоналу обслуживающему более менее в чистом пространстве оставаться и это нормально.

Так всё норм, как говорит Лёша, продавцы, что дожны ещё за десятки тысяч покупателей думать и беспокоится))). Продумано, как персоналу обслуживающему более менее в чистом пространстве оставаться и это нормально.
Один человек, это мало, можно было и по три...

Один человек, это мало, можно было и по три...
Я Оксана в пледе запуталась окончптельно! В одном цветке лишний лепесток и всё, путаница страшная. Сижу и думаю, как за сегрдняшний исправить и переделать. Да ещё во едино связать и чуточку украсить. Одним словом ))))

Я Оксана в пледе запуталась окончптельно! В одном цветке лишний лепесток и всё, путаница страшная. Сижу и думаю, как за сегрдняшний исправить и переделать. Да ещё во едино связать и чуточку украсить. Одним словом ))))
все получится, я в тебя верю❤️❤️❤️

все получится, я в тебя верю❤❤❤
Спасибо тебе! ???
Вот я чувсвовала, что веришь, подправила и творю)))дальше, творческий кризис закончился))).Вечером продемонстрию.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread