Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Не, все не так плохо. Ситуация конечно не самая веселая но далеко не критическая с самим вирусом. Так что кому жрать там точно будет. А вот у нас с этим вопросы. Хотя я смотрю, постраны забивает на выходные и с понедельника выходят работать.
Не, все не так плохо. Ситуация конечно не самая веселая но далеко не критическая с самим вирусом. Так что кому жрать там точно будет. А вот у нас с этим вопросы. Хотя я смотрю, постраны забивает на выходные и с понедельника выходят работать.
Доброе утро, Зоя) Отметил.
Вся страна жует. Чем еще на карантине заниматься? Плюшки да видушки....
Лето все равно я так думаю отменят... Так что не страшно...
Доброе утро, Зоя) Отметил.
Вся страна жует. Чем еще на карантине заниматься? Плюшки да видушки....
Лето все равно я так думаю отменят... Так что не страшно...
Вчера во дворе прибирала, очень сочувствую, людям в квартирах кто живет, тут в своем доме то все надоело уже, сегодня окна буду мыть, шкафы разберу . больше нечего делать, жалко не лето, огород был бы идеальный.
Вчера во дворе прибирала, очень сочувствую, людям в квартирах кто живет, тут в своем доме то все надоело уже, сегодня окна буду мыть, шкафы разберу . больше нечего делать, жалко не лето, огород был бы идеальный.