100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только обидно будет если жрать некому будет :ku: :eek:
Не, все не так плохо. Ситуация конечно не самая веселая но далеко не критическая с самим вирусом. Так что кому жрать там точно будет. А вот у нас с этим вопросы. Хотя я смотрю, постраны забивает на выходные и с понедельника выходят работать.

Не, все не так плохо. Ситуация конечно не самая веселая но далеко не критическая с самим вирусом. Так что кому жрать там точно будет. А вот у нас с этим вопросы. Хотя я смотрю, постраны забивает на выходные и с понедельника выходят работать.
Ну кому жрать всегда найдется?
И я отваливаюсь) доброй ночи!
Спокойной ночи)

2000 трезвых дней отмечает @Дёся
Азм есть царь!!!

43767f53b3d51bb2aaf508ecebc83561.png
Я нечаянно, :oops: #Непью40

Привет Кэп #непью40 ......ем :cry:
Доброе утро, Зоя) Отметил.
Вся страна жует. Чем еще на карантине заниматься? Плюшки да видушки.... ;)
Лето все равно я так думаю отменят... Так что не страшно...

Доброе утро, Зоя) Отметил.
Вся страна жует. Чем еще на карантине заниматься? Плюшки да видушки.... ;)
Лето все равно я так думаю отменят... Так что не страшно...
Обидно только 5 кг отбила :unsure:

Вчера во дворе прибирала, очень сочувствую, людям в квартирах кто живет, тут в своем доме то все надоело уже, сегодня окна буду мыть, шкафы разберу . больше нечего делать, жалко не лето, огород был бы идеальный.

Вчера во дворе прибирала, очень сочувствую, людям в квартирах кто живет, тут в своем доме то все надоело уже, сегодня окна буду мыть, шкафы разберу . больше нечего делать, жалко не лето, огород был бы идеальный.
Я сегодня двором займусь... Дел много, не знаю даже с чего начать. А в квартирах конечно тяжело сидеть. Тоже жалко людей, на балконе гуляют бедные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread